- Лайки
- 18
да не, видно же дпс больше стал хоть чувствуешь что что то бьешь)Хочешь я тебе кое что скажу?
Вайс тебя обманул, что изменили параметр, так как сегодня 1 апреля.
А ты скушал это и типо правда все работает.
да не, видно же дпс больше стал хоть чувствуешь что что то бьешь)Хочешь я тебе кое что скажу?
Вайс тебя обманул, что изменили параметр, так как сегодня 1 апреля.
А ты скушал это и типо правда все работает.
Будет как то жестоко если и про отмену тв шутка =)Не правда ))
Не правда ))
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
А можно с берсами также?:/Не правда ))
Для начала исправить баг с сб бы )А можно с берсами также?:/
Резонансная профа сильна, гладов никто не любит( был бы вайн, много вайна)Проблема в том что вы клянетесь что вы их и не апали, у вас гладами видимо в темную кто то занимается
Как апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?Попробуйте сейчас, изменили параметр.
.png)
Гладам/тирам вернули тот ап, который у них был до обновы. Апать дагеров - дело другого уровня... нужно думать, тестить, считать...Как апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?![]()
1 апреляКак апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?![]()
xyле ты такой важный?Гладам/тирам вернули тот ап, который у них был до обновы. Апать дагеров - дело другого уровня... нужно думать, тестить, считать...
У глада есть только патака, хочешь апнуть глада, апни патаку.Как апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?![]()
Да мне хватит того,что мне в кураж не будут прокидывать фир без пушки.Для начала исправить баг с сб бы )
хз п атака так и осталась, бью больше :eek:У глада есть только патака, хочешь апнуть глада, апни патаку.
У ножей куча всяких тонкостей
У глада с х1200 и х77 одинаковые показатели патаки, хотя на х1200 он в разы сильнее. Там апнуты или дуэль спирит или тсс, но никак не патакаУ глада есть только патака, хочешь апнуть глада, апни патаку.
У ножей куча всяких тонкостей
До сих пор ни один берс не написал тикет? До прошлой обновы (вроде бы) кураж был иммункой от ментальных атак. Сбилась настройка (хотя как она сбилась... я не представляю). Напишите, да починят. @WiseДа мне хватит того,что мне в кураж не будут прокидывать фир без пушки.
Дак писали уже вроде как.До сих пор ни один берс не написал тикет? До прошлой обновы (вроде бы) кураж был иммункой от ментальных атак. Сбилась настройка (хотя как она сбилась... я не представляю). Напишите, да починят. @Wise
"вроде" тут приравнивается к "не писали". Пока не напишут, что это отправлено разрабам/будет сделано и т.д. нужно писать и писать.Дак писали уже вроде как.
На моей памяти он тут никогда не работал) Можно даже посмотреть темку фгд где он писал что кураж нехрена не работает, и у муни спрашивали как там обстоят дела с куражом (на что ответ был такой -"вроде" тут приравнивается к "не писали". Пока не напишут, что это отправлено разрабам/будет сделано и т.д. нужно писать и писать.
)ну атаку в пвп, какая разница то, один *** только в другой рукехз п атака так и осталась, бью больше :eek:
да неважно епт какой именно скилл апать, суть одна, это дамагУ глада с х1200 и х77 одинаковые показатели патаки, хотя на х1200 он в разы сильнее. Там апнуты или дуэль спирит или тсс, но никак не патака
У берса занижен дизарм (баланс), не перенакладывается дизарм (баланс), не перенакладывается раш (баланс), альт б баф дает фул резист от раша (баланс), не работает кураж (баланс?). Никсон чини =)До сих пор ни один берс не написал тикет? До прошлой обновы (вроде бы) кураж был иммункой от ментальных атак. Сбилась настройка (хотя как она сбилась... я не представляю). Напишите, да починят. @Wise
Дизарм порезан сильно, уменьшить бы этот нерф. Перенакладывание дизарма? Этот нерф вполне балансен (20 секундный дизарм который можно обновить - кто убьёт берса?). Раш вроде бы перенакладывается, не тестил это специально. Про альт-б баф не соглашусь, про резист шок +30 согласен полностью. Тему бы создать об удалении этого бафа с пета (или можно добавить эмблему/арк протект для "полного" счастья). По куражу я ответил в прошлом сообщении.У берса занижен дизарм (баланс), не перенакладывается дизарм (баланс), не перенакладывается раш (баланс), альт б баф дает фул резист от раша (баланс), не работает кураж (баланс?). Никсон чини =)