Глады

lostsoul

Старейшина
Лайки
4
Сделал паладина, фулл буст,(только валика нет) - пошел на оли попробывать, встретился глад, слился на икону, подбегаю-7к с тсс - паладин
Вопрос, что делать с этой профой на олли?(з.ы. фразы делай берса идут лесом)

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ответ на твой вопрос находится в первой строчке твоего, прости, но высера "пошел на оли попробывать" Вот почему нормальные танки не отлетают с одного трипла? Может надо просто сначала научится играть на оли, а потом темки создавать если потребуется? Из-за таких как ты потом профу режут и без того униженную.

lostsoul

Старейшина
Лайки
4
Ответ на твой вопрос находится в первой строчке твоего, прости, но высера "пошел на оли попробывать" Вот почему нормальные танки не отлетают с одного трипла? Может надо просто сначала научится играть на оли, а потом темки создавать если потребуется? Из-за таких как ты потом профу режут и без того униженную.
Ты конченный? дело не в том кто какой танк, а в том что по ТАНКУ с фулл бустом вносить 7к с тсса это блядь дизбаланс.
хахаха, глады униженная профа :DDD

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Ну не юзая уд я хз чего ты еще ожидал, посмотри мувики как глады бьют на оффе

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ты конченный? дело не в том кто какой танк, а в том что по ТАНКУ с фулл бустом вносить 7к с тсса это ***дь дизбаланс.
Придется цитировать себя же, потому что ты видимо не видишь того что я пишу тебе.
"Вот почему нормальные танки не отлетают с одного трипла?"
Может ты сначала посмотришь как играют другие?
А знаешь, ты просто создай глада, умник, и попробуй убить какого нить нормального танка, вопрос с дисбалансом в сторону гладов улетучится мгновенно.
И да, если ты только пришел на сервер и не знаешь что тут и как касаемо баланса проф, изволь завалить свою хлеборезку.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
на самом деле глад ваншотит любого танка если он без уд так что я хз о чем ты (но это не точно и точно не на скруте),на скруте ваншотятся только те кто 1 раз сел за танка и решил попробывать на оли без валика....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты конченный? дело не в том кто какой танк, а в том что по ТАНКУ с фулл бустом вносить 7к с тсса это ***дь дизбаланс.
Я чет некром не умираю с тсса,а ты палом умираешь,мб потому,что надр еше и удик с палом юзать,не пробовал, я ваще хз как палом можно гладу просрать...

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Я за сб телку с одного тсс не падаю

lostsoul

Старейшина
Лайки
4
Я чет некром не умираю с тсса,а ты палом умираешь,мб потому,что надр еше и удик с палом юзать,не пробовал, я ваще хз как палом можно гладу просрать...
Блядь, если бы всё было так как ты ****ишь, и я не жал "удик"(цитата великого овнера) то я бы ничего не говорил.
Без удика 3 с копейками п дефа, без уд прилетает по 10-12к, фулл паладину, понимаешь? Даже 5к было бы много(только если с крита)
З.Ы. Если решил блеснуть познаниями игры-пиши толковые вещи.
Только ***** не знает что на скрайде всё ни как у людей. По серверу не просто так бегаеют 3-4 профы. Наверное где то, что то не так пошло-не?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
***дь, если бы всё было так как ты ****ишь, и я не жал "удик"(цитата великого овнера) то я бы ничего не говорил.
Без удика 3 с копейками п дефа, без уд прилетает по 10-12к, фулл паладину, понимаешь? Даже 5к было бы много(только если с крита)
Только ***** не знает что на скрайде всё ни как у людей. По серверу не просто так бегаеют 3-4 профы. Наверное где то, что то не так пошло-не?
Если учитывать что тсс пробивает щит + финалка + дырка атт+ то что ты дно, и критом тсса, то это нормально.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
***дь, если бы всё было так как ты ****ишь, и я не жал "удик"(цитата великого овнера) то я бы ничего не говорил.
Что в твоем понимании "фул буст"? При том что по шмоту примерно все ровны?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Сделал паладина, фулл буст,(только валика нет) - пошел на оли попробывать, встретился глад, слился на икону, подбегаю-7к с тсс - паладин
Вопрос, что делать с этой профой на олли?(з.ы. фразы делай берса идут лесом)
делай ПВ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Всегда нравились слова " Я фул паладин,я должен убивать" Чел,я тебя огорчу тут 70% сервера фуловыми были еще год назад,а ты тут играешь месяц и считаешь что должен гнуть,почему я некром не ловлю такие плюхи от гладов? Меня из скиловиков за последний месяц убивает только хиро тир,ибо контролит мое дп своей целестой да и играет он не плохо,и даже он не ваншотит меня своим хуриком,под озарением и слитым под зил,а ты ловишь паладином 12к,ты не думал,что дело в тебе? Посмотри как фармит геральд мб научишся не получать ваншоты)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну не юзая уд я хз чего ты еще ожидал, посмотри мувики как глады бьют на оффе
Когда-то я паладом играл и Jemeson (если знаешь кто это) мне в два уд 7к выдал трипла, так что без уд 7к - это он еще "легким ушибом" отделался :D

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
твое лицо когда получил 7к от глада
J8w7VKfx.png

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Жаль тебя не было тут раньше. Когда на серве нормальные глады играли. Ты бы вообще вскрылся от их дамага. и да, вопрос: Фуловый паладин, это сет +12 ,бижа +12 пояс,рубаха и плащ? если это фуловый, то ты *****еб

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
прошлым летом тут глад на оли был 1, который выдавал криты по 24к , сейчас глады в 2 уда бьют около 1к, так что это нормально думаю тем более на этом сервере :D:D:D

GreenRouse

Барон
Лайки
53
прошлым летом тут глад на оли был 1, который выдавал криты по 24к , сейчас глады в 2 уда бьют около 1к, так что это нормально думаю тем более на этом сервере :D:D:D
Дык я ж и говорю. Поц не видал еще норм гладов. ему обычный глад дал 7к , тот ахуел. Был бы норм глад, афтор бы ляхи обдристал.

Верх