Ты конченный? дело не в том кто какой танк, а в том что по ТАНКУ с фулл бустом вносить 7к с тсса это блядь дизбаланс.Ответ на твой вопрос находится в первой строчке твоего, прости, но высера "пошел на оли попробывать" Вот почему нормальные танки не отлетают с одного трипла? Может надо просто сначала научится играть на оли, а потом темки создавать если потребуется? Из-за таких как ты потом профу режут и без того униженную.
DПридется цитировать себя же, потому что ты видимо не видишь того что я пишу тебе.Ты конченный? дело не в том кто какой танк, а в том что по ТАНКУ с фулл бустом вносить 7к с тсса это ***дь дизбаланс.
хахаха, глады униженная профаD
Я чет некром не умираю с тсса,а ты палом умираешь,мб потому,что надр еше и удик с палом юзать,не пробовал, я ваще хз как палом можно гладу просрать...Ты конченный? дело не в том кто какой танк, а в том что по ТАНКУ с фулл бустом вносить 7к с тсса это ***дь дизбаланс.
хахаха, глады униженная профаD
Блядь, если бы всё было так как ты ****ишь, и я не жал "удик"(цитата великого овнера) то я бы ничего не говорил.Я чет некром не умираю с тсса,а ты палом умираешь,мб потому,что надр еше и удик с палом юзать,не пробовал, я ваще хз как палом можно гладу просрать...
Если учитывать что тсс пробивает щит + финалка + дырка атт+ то что ты дно, и критом тсса, то это нормально.***дь, если бы всё было так как ты ****ишь, и я не жал "удик"(цитата великого овнера) то я бы ничего не говорил.
Без удика 3 с копейками п дефа, без уд прилетает по 10-12к, фулл паладину, понимаешь? Даже 5к было бы много(только если с крита)
З.Ы. Если решил блеснуть познаниями игры-пиши толковые вещи.
Только ***** не знает что на скрайде всё ни как у людей. По серверу не просто так бегаеют 3-4 профы. Наверное где то, что то не так пошло-не?
Что в твоем понимании "фул буст"? При том что по шмоту примерно все ровны?***дь, если бы всё было так как ты ****ишь, и я не жал "удик"(цитата великого овнера) то я бы ничего не говорил.
Без удика 3 с копейками п дефа, без уд прилетает по 10-12к, фулл паладину, понимаешь? Даже 5к было бы много(только если с крита)
Только ***** не знает что на скрайде всё ни как у людей. По серверу не просто так бегаеют 3-4 профы. Наверное где то, что то не так пошло-не?
делай ПВСделал паладина, фулл буст,(только валика нет) - пошел на оли попробывать, встретился глад, слился на икону, подбегаю-7к с тсс - паладин
Вопрос, что делать с этой профой на олли?(з.ы. фразы делай берса идут лесом)
Всегда нравились слова " Я фул паладин,я должен убивать" Чел,я тебя огорчу тут 70% сервера фуловыми были еще год назад,а ты тут играешь месяц и считаешь что должен гнуть,почему я некром не ловлю такие плюхи от гладов? Меня из скиловиков за последний месяц убивает только хиро тир,ибо контролит мое дп своей целестой да и играет он не плохо,и даже он не ваншотит меня своим хуриком,под озарением и слитым под зил,а ты ловишь паладином 12к,ты не думал,что дело в тебе? Посмотри как фармит геральд мб научишся не получать ваншоты)***дь, если бы всё было так как ты ****ишь, и я не жал "удик"(цитата великого овнера) то я бы ничего не говорил.
Когда-то я паладом играл и Jemeson (если знаешь кто это) мне в два уд 7к выдал трипла, так что без уд 7к - это он еще "легким ушибом" отделалсяНу не юзая уд я хз чего ты еще ожидал, посмотри мувики как глады бьют на оффе

ну я про это и говорил))Когда-то я паладом играл и Jemeson (если знаешь кто это) мне в два уд 7к выдал трипла, так что без уд 7к - это он еще "легким ушибом" отделался![]()
Дык я ж и говорю. Поц не видал еще норм гладов. ему обычный глад дал 7к , тот ахуел. Был бы норм глад, афтор бы ляхи обдристал.прошлым летом тут глад на оли был 1, который выдавал криты по 24к , сейчас глады в 2 уда бьют около 1к, так что это нормально думаю тем более на этом сервере![]()