а что мешает тебе убрать не нужный баф против сб?) правда тяжко будет если она стилить начнёт)изи... 3 строчки бафа это как эбола)) против сб)
ты показываешь оли, в поле покажи дамаг глада)оч слабые глады
я не видел что бы кто то писал "в пак нужны глады"боже, автор вообще в пачке бегал когда? под шилкой и аппетитом глад дает в толпу 8к. если гладов в пачке 3, то живых нет.
люблю я соло побегатьkek, kakoy tolk igrat' gladom?
Nravitsya glad -- idi na x10-50.
ты показываешь оли, в поле покажи дамаг глада)
ну как скажешьв поле?апнут в поле на оли еще трушнее будут)в поле тоже нурм насыпают)
какая же тонкая шутка.как михалыч(бани) и дулин(бази) ,а не ошибочка,тут совместимы. так что заходи,или зарежу.
иди на оли это скажи гладам которые с 1 трипла ложатуважаемая администрация проекта!
прошу обратить внимания на такой класс, как DUALIST я думаю многие любители этого класа меня поддержут. Они сдесь НЕКАКУЩИЕ дамага 0 посмотрите или проверьте плз они СДЕСЬ ОБЫЧНЫМИ УДАРАМИ БЬЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СКИЛАМИ про масухи вообще молчу они дамажат 300-400 это просто ппц у меня всё!
Какие квики.они для слабаков. А если пошла пляска .то от кенса даже и они не спасут))вон с военком пвп попробуй)) от ножа как от да ))кенс летит. Пол минуты Денисов нет .а их 14. Норм ??Жир в свою очередь нивелируется квиками, так что это в + тоже не занесешь.
Тупенький ты, я тебе про то, что по*** сколько у глада хп, любой **** перекроет это квикамиКакие квики.они для слабаков. А если пошла пляска .то от кенса даже и они не спасут))вон с военком пвп попробуй)) от ножа как от да ))кенс летит. Пол минуты Денисов нет .а их 14. Норм ??
Причём тут тупмзна и факт?Тупенький ты, я тебе про то, что по*** сколько у глада хп, любой **** перекроет это квиками
при том что ты не можешь воткнуть в смысл того что пишутПриче
Причём тут тупмзна и факт?
как скажешь )) умный человек)))при том что ты не можешь воткнуть в смысл того что пишут