- Лайки
- 82
ты без прем бафа. Там 10% исходящего скрытые
ты без прем бафа. Там 10% исходящего скрытые
базовый дамаг до 85 лвла, что на 58, что на 85 по 400-500 урона будетА что с магами на ОБТ, что на 1, что на 2 стадии дамаг просто смешной
по кому дамаг смешной?А что с магами на ОБТ, что на 1, что на 2 стадии дамаг просто смешной
го протестим чет интересно стало я глада возьму заходи в игрупо кому дамаг смешной?
готов выйти магами вс любых гладов хоть на деньги, там не победить за гладов 9х9
еще лок не поставлен. получается 20% потерялиты без прем бафа. Там 10% исходящего скрытые
это многое говорит о нашем обществепо кому дамаг смешной?
готов выйти магами вс любых гладов хоть на деньги, там не победить за гладов 9х9

ты не протрезвел с новогодних или что?го протестим чет интересно стало я глада возьму заходи в игру
сам за глада не играю но проверить надо
как по мне он шотать должен магов ну разве что некр дать отпор может за счет ТП и дебафов
Делай тп в Антарас стою Посмотреть вложение 288276
ну зайди проверь, удивишьсяа разве бонусы СА (пвп урон) и ДСа, работают на таргет в пати?
вы че тестеры, ебу дали?
А с чего бы они не работали, вот без пати, СВС без денсов и сонгов вообщеа разве бонусы СА (пвп урон) и ДСа, работают на таргет в пати?
вы че тестеры, ебу дали?
С таким уроном гладом надо еще высраться, чтобы хотя бы хил агатиона перебитьА с чего бы они не работали, вот без пати, СВС без денсов и сонгов вообще
Да не, мы доказывали ТСу, что глад не бьеткак ему кажетсяВы там че очешуели? Вы хотите шотать хеви?
нифига ты сказал 9 на 9 лолты не протрезвел с новогодних или что?
я говорю 9х9 ты меня суммонишь на вход на вход в лоа 1х1
ток что в лоа с гладом дуэльился на гладе, я ему 1100 с ТССа он мне с ТССа кританул на 3200Да не, мы доказывали ТСу, что глад не бьеткак ему кажется
свс не сильнее мага? можешь потестить пожалуйстанифига ты сказал 9 на 9 лол
да тут нет ни одной профы кто сильнее магов 9 на 9 даже лучники на таких стадиях отлетят
Ты же знаешь, что у глада не может быть множитель крита выше 2.1-2.2?ток что в лоа с гладом дуэльился на гладе, я ему 1100 с ТССа он мне с ТССа кританул на 3200
просто ТСу не повезло на крит с ТССа и все
я хз мб ТС был в робе а я в хеви он маг условный а я тож глад и в робу критануло столько хз крчТы же знаешь, что у глада не может быть множитель крита выше 2.1-2.2?
Так что как не пыжься 7300 ты не кританешь тут
уточнили по эквипу, не было пвп вставки в броне у свся хз мб ТС был в робе а я в хеви он маг условный а я тож глад и в робу критануло столько хз крч
у глада множитель крита х2 всегдаТы же знаешь, что у глада не может быть множитель крита выше 2.1-2.2?
Так что как не пыжься 7300 ты не кританешь тут
значит просто крит поймал рандомный, тут маги или дестры тоже могут 3 раза подряд критануть и плохо становится аж ливнуть хочетсяуточнили по эквипу, не было пвп вставки в броне у свс
разброс от вида оружия зависит. дуалы +-10% разбросу глада множитель крита х2 всегда
просто у абилок есть разброс (сколько хз)
поэтому если обычный тсс улетел 1к, а крит 2.1 - это не множитель, а сама абилка больше дала