глады

Мефыч

Граф
Лайки
720
Согласен, не думаю, что пытаются ввести в заблуждение, но там чел в привате пишит про 8-9к, он не охуел ли? А че не 20? Я про че и говорю, челики хотят как раньше, залетать, дать пару массух и уронить всех рядом стоящих за пару секунд
ну массухами ты с их пауером вряд ли когото шотнешь разве что авадон хз как туда попавший, но и такой заряд тоже должен окупатся, в то же время какой то пивной васян с в бв лайте с магнуса стирает 12к хп или такой же сорк с аркой куполом прокает условные 25к
Задешься вопросом а зачем бустить чара в таких раскладах. И как дамажат в этих условиях такие же пивные глады с тал*дле+4 по 400?

kapsi

Виконт
Лайки
169
Согласен, не думаю, что пытаются ввести в заблуждение, но там чел в привате пишит про 8-9к, он не охуел ли? А че не 20? Я про че и говорю, челики хотят как раньше, залетать, дать пару массух и уронить всех рядом стоящих за пару секунд
не кто так не хочет **** , люди просто хотят дефолтьные 1200-1500 урона порабами и крита по 2600-3000 к ,но не 300 с аое скила и криты 1000-1200 ты тупой понимаешь не чего!

kapsi

Виконт
Лайки
169
ну массухами ты с их пауером вряд ли когото шотнешь разве что авадон хз как туда попавший, но и такой заряд тоже должен окупатся, в то же время какой то пивной васян с в бв лайте с магнуса стирает 12к хп или такой же сорк с аркой куполом прокает условные 25к
Задешься вопросом а зачем бустить чара в таких раскладах. И как дамажат в этих условиях такие же пивные глады с тал*дле+4 по 400?
тип просто не понимает вообще о чем идет разговор , он пиво с завода 2 часа побил мобцов и сидит тут вопросы решает за челов 81 + с фулл бустами

Nekr1

Виконт
Лайки
377
рли где хоть один сильный гладо пак с биг вара который расскажет что все ок урон остался
слаер репрофнулся, дебилы тоже репрофнулись(не уверен так говорят сам не видел), ялорд говорит урон пропал, у нас урона у гладов нету один сатир бедолага за всю пати демажит на ав
а челики на форуме даже не играющие на гладах рассказывают что мы все долбоебы и плохо жмем кнопки ахахахах

Desgard

Барон
Лайки
42
рли где хоть один сильный гладо пак с биг вара который расскажет что все ок урон остался
слаер репрофнулся, дебилы тоже репрофнулись(не уверен так говорят сам не видел), ялорд говорит урон пропал, у нас урона у гладов нету один сатир бедолага за всю пати демажит на ав
а челики на форуме даже не играющие на гладах рассказывают что мы все долбоебы и плохо жмем кнопки ахахахах
жизнь и терпение глодов

Zipka

Граф
Лайки
625
ладно 10% бы урезали но урезали на столько что я не убиваю дк сет в 2 глада 150 атт ало ты разницу вообще чуствуешь?
Можно фрапс? Я вот не верю в этот ****еж глады с 150 атт не могут убить дк робу, у робы 0 резиста атт, может вы ***вые глады?

Nekr1

Виконт
Лайки
377
давай погнали мусор мдт жду тебя петушара
1742378527348.png

я пришел смотреть дуэль а тут никого (

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Я дрался с магнусами вчера, без атт от воды, набил ему голову не один раз, чел был одетый, нету там такого урона.
ТС пишит 300 урона с массухи, ну он же ****абол, им сколько дали в робу, - 20%? Т.е. До этого было условно 400 урона? Че за бред

Zipka

Граф
Лайки
625
Можно хоть 1 мувик от гладов увидеть хоть какой то фрапс, вон если я видел что ножи нехуя урона не вносили так хиро нож по фишеру и бил 2к беком

Мефыч

Граф
Лайки
720
Роба дк? Не +6 пвп сет? Под фул бафом?
ну я же вижу столько же сколько и ты, я ссылку на пост скинул. тема там тоже оформлена по-гладовски, ни статов ше ни бафа и мое любимое "если надо предоставлю видео" - да не не надо у нас тут на слово верят

istick

Старейшина
Лайки
42
добрый день @Guldan солнышко ты наше , что ты на делал с моей гладо пачкой , у меня 3 глада с дино дулами 150 +6 мы мага в дк сете еле прожимает а биша в дино под шилкой овером пп + fog не можем прожать? какого такого хуя я потратил полтора месяца сделав 3 саба фулл патей всех одеть и куча времени , а теперь я не могу обосаный мид пак роа или викедов даже убить , когда раньше они отлетали за 10 секунд , ало @Guldan дай ответ
А где пруфы? Без этого Гулдан даже не посмотрит в эту сторону.

Zipka

Граф
Лайки
625
ну я же вижу столько же сколько и ты, я ссылку на пост скинул. тема там тоже оформлена по-гладовски, ни статов ше ни бафа и мое любимое "если надо предоставлю видео" - да не не надо у нас тут на слово верят
Ну там подозрительный тип, фул пачка одетая 2 шейха, и он пишет ше в +3 сете без пвп вставки без атт ну не верю я в этот пездеж у чела 3 сет дино в викедах в топ пачке, я бы не понял если бы там в дк такой урон был, но когда там чел с 3 плечом скорее всего атт по фулу сколько стадия позволяет пвп вставка че он там хочет с 150 дуал бить? Тут два конца если челик точил сразу скилы на дуель то он тоже тот ещё ретард в стадию где атт у 80% в сетах нет, ну или наоборот он точил на атт у шее под 80+атт каждого реза и глад естественно своим 150 по 8к уже тссом бить не будет в норм хила который в фул п деф забафан, короче пока не будет видео пруфов от этих челов смысла с ним разговаривать вообще нет, там чел не пробивает ше тут в 3 глада дк робу убить не могут когда раньше она за тсс падала от 1 глада

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ну там подозрительный тип, фул пачка одетая 2 шейха, и он пишет ше в +3 сете без пвп вставки без атт ну не верю я в этот пездеж у чела 3 сет дино в викедах в топ пачке, я бы не понял если бы там в дк такой урон был, но когда там чел с 3 плечом скорее всего атт по фулу сколько стадия позволяет пвп вставка че он там хочет с 150 дуал бить? Тут два конца если челик точил сразу скилы на дуель то он тоже тот ещё ретард в стадию где атт у 80% в сетах нет, ну или наоборот он точил на атт у шее под 80+атт каждого реза и глад естественно своим 150 по 8к уже тссом бить не будет в норм хила который в фул п деф забафан, короче пока не будет видео пруфов от этих челов смысла с ним разговаривать вообще нет, там чел не пробивает ше тут в 3 глада дк робу убить не могут когда раньше она за тсс падала от 1 глада
там пофигу на атт, тсс дуель+15

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
чё ты несёшь какое нахер пиво, отсталый
правки эти из разряда пришёл на работу, а тебе зарплату понизили, почему - не сказали, не нравится не работай, нравится продолжай, никакой конкретики
в чём прозрачность? где мнения ТОП ПРОФ. сервера? рейтинг же есть, почему бы не взять в пример челов из ТОП3 каждой профы, как пруф почему произошли такие изменения?
Дурак, причем тут работа?) там у тебя есть договор или контракт, согласно которому тебя извещают. Как и тут есть соглашение, согласно которому все твои нажитки в игре тебе не принадлежат))

А причём тут челы и рейтинга, если он имеет абсолютно 0 корреляции с уровнем игры, а только с толщиной кошелька владельца чара?

Верх