глады

EtoSibir

Барон
Лайки
76
может он убивает с одного скила потому что у него в чаре дохуя буста вложено? так оно в этой игре и работает, сильный чар, сильный дамаг, но с местным балансером это все теряет смысл вообще какой либо, играешь тупо на мете, выйди сейчас против тира он об твою тряпку просто вытрет жопу, потому что у чара +30% пвп дамага
Там челы пишут, что они 2-3к с ТСС бьют в дк робу)

EtoSibir

Барон
Лайки
76
может он убивает с одного скила потому что у него в чаре дохуя буста вложено? так оно в этой игре и работает, сильный чар, сильный дамаг, но с местным балансером это все теряет смысл вообще какой либо, играешь тупо на мете, выйди сейчас против тира он об твою тряпку просто вытрет жопу, потому что у чара +30% пвп дамага
Сколько он в реалиях должен ударить в дино, 8к по твоему?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Было бы лучше если админы вносили правки в +-10% обосновано. То есть после правки в скобочках кидали пояснение, что было сделаны такие то такие то тесты, с тем то тем то + скрины + другие обьяснения что нужно было уменьшить или увеличить эти самые проценты, сейчас же ситуация выглядит непонятно как, тестеры видимо не играют на этом сервере, тупо создают чаров +- по среднему уровню на сервере и бьют друг друга в колизее, О кританул как больно -10% дамага в робу. О чёто конь рассыпается от 3х масух +40 к выживаемости, со стороны это кажется так...
Может тебе ещё запись созвонов прикреплять? Оxyевшее пиво) вам и так идут на встречу, стараясь сделать правки максимально прозрачными, хотя не должны

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
зачем мне клан петухов которые кроме как на кме не чего не могут , с любого мне нужного спота викеды идут в город)
1742375715304.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Мужик ты уже определился бы, убиваешь ты или нет.
По балансу скажу так, что глады как е6али так и ебут, если вы не лохи попущеные конечно.

Всем спасибо за внимание, с вами был ментор ЛехаВоенком

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
По балансу скажу так, что глады как е6али так и ебут, если вы не лохи попущеные конечно.

ЛёхаВтуза.Ком
а ты откуда за гладиаторов чет знаешь?

Мефыч

Граф
Лайки
720

да чет хз кого они там ебут, разве что жопой, вон в соседней теме глад с 4,5к патк и 27% пвп урона 2к в робу спускает

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
добрый день @Guldan солнышко ты наше , что ты на делал с моей гладо пачкой , у меня 3 глада с дино дулами 150 +6 мы мага в дк сете еле прожимает а биша в дино под шилкой овером пп + fog не можем прожать? какого такого хуя я потратил полтора месяца сделав 3 саба фулл патей всех одеть и куча времени , а теперь я не могу обосаный мид пак роа или викедов даже убить , когда раньше они отлетали за 10 секунд , ало @Guldan дай ответ
Как же за****и эти нытики, АААааааААААА я в робу бью по 200 поверьте мне все я не вру! апните гладов!
Может запишешь адекватные фрапсы с тестами?

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Может тебе ещё запись созвонов прикреплять? Оxyевшее пиво) вам и так идут на встречу, стараясь сделать правки максимально прозрачными, хотя не должны
чё ты несёшь какое нахер пиво, отсталый
правки эти из разряда пришёл на работу, а тебе зарплату понизили, почему - не сказали, не нравится не работай, нравится продолжай, никакой конкретики
в чём прозрачность? где мнения ТОП ПРОФ. сервера? рейтинг же есть, почему бы не взять в пример челов из ТОП3 каждой профы, как пруф почему произошли такие изменения?

EtoSibir

Барон
Лайки
76
чё ты несёшь какое нахер пиво, отсталый
правки эти из разряда пришёл на работу, а тебе зарплату понизили, почему - не сказали, не нравится не работай, нравится продолжай, никакой конкретики
в чём прозрачность? где мнения ТОП ПРОФ. сервера? рейтинг же есть, почему бы не взять в пример челов из ТОП3 каждой профы, как пруф, почему произошли такие изменения?
Топ3 бегают и убивают, а не на форуме сидят)

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Топ3 бегают и убивают, а не на форуме сидят)
ну вот конкретно соседняя тема от глада который в топе класса, тестил на обт, влил кучу жопочасов в чара (про бабки уже молчу) и что после каждого такого патчика реролится?

Мефыч

Граф
Лайки
720
Пруфыыы, может он по кд в уд бьет
какое уд? контр уд? там по цп не похоже что его выбивали спецом чтобы дать скил, если речь про соф так там танка нет пати и нет дебафа предела и трансфера дамаги в систем чате. Может конечно дп или махумское уд но тут хз за наебвведение в заблуждение и спросить могут

EtoSibir

Барон
Лайки
76
ну вот конкретно соседняя тема от глада который в топе класса, тестил на обт, влил кучу жопочасов в чара (про бабки уже молчу) и что после каждого такого патчика реролится?
Такое же желание было и у магов, дождались стадии, стало легче, нужно им просто перетерпеть, и на некст стадии уже смотреть, что по чем. Но я уверен , что глад будет так же играбелен и приятен в пвп

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Глады теперь лупят +- как должны а не как с авп ваншотами

EtoSibir

Барон
Лайки
76
какое уд? контр уд? там по цп не похоже что его выбивали спецом чтобы дать скил, если речь про соф так там танка нет пати и нет дебафа предела и трансфера дамаги в систем чате. Может конечно дп или махумское уд но тут хз за наебвведение в заблуждение и спросить могут
Согласен, не думаю, что пытаются ввести в заблуждение, но там чел в привате пишит про 8-9к, он не охуел ли? А че не 20? Я про че и говорю, челики хотят как раньше, залетать, дать пару массух и уронить всех рядом стоящих за пару секунд

kapsi

Виконт
Лайки
169

именно по этому товая глада пачка сервера пак слаера сделал репроф в луков да?

Верх