Глады

Desgard

Барон
Лайки
42
также условный сх/лук изи поставил макрос и получает свой буст, любой саммонер взял шмот рина и пошел в хай локу, тир/дестр изи разбивает мобов в соло. Глад такой кпд по фарму в поле/инстах показать не может, он просто был задуман как сильный пвп чар, да им можно тут кач на париках, но для этого необходима пати. Теперь же все остальные пве классы делают также и пвп направленными, а глад просто остается таким каким он и был.
Поддерживаю. За глада кач в соло это боль и страдания. Никому нигде не нужен , редко могут взять на кач в лоа/тои/павлы. Мп улетает быстро. Пве потенциал по сравнению с дестром ужасный , да и с большинством других классов. Тупо пвп чар, но как стать пвп чаром , если ты убиваешь моба условно за 10 секунд, в то время как дестр/вл 5 мобов за 5 секунд.

Класс для ценителей , шейхов или для тех у кого со старта сразу есть КП.

Dorful

Граф
Лайки
669
охеренная логика глад бьет 10к с ТСС, а вот когда кучу скринов магнусов вылили на форум ты молчишь в тряпочку. Гладу чтобы ударить нужно зарядится, лак на крит, а потом снова зарядится, за это время какой-нибудь СХ уже ударит 20к
Ною на самонеров - тебе не нравится, не ною на самонеров - тебе все равно не нравится,ты больной что ли?
А сообщение про глада в этой теме было не более чем стебом. У меня фул клан гладов, и от самых сильных из них в поле я получал 4-4.5 к критом тсса в поле до р****анса. Это более чем нормально.

Вот когда я на старте в бв робу получал крит с тсса на фул хп и цп от глада в ц грейде, я слегка негодовал, потому что в ответ глад от моего визард тира получал по 1к, когда там хп+цп 10к+. Но это я на форум не тащил, вроде..

Zipka

Граф
Лайки
625
Поддерживаю. За глада кач в соло это боль и страдания. Никому нигде не нужен , редко могут взять на кач в лоа/тои/павлы. Мп улетает быстро. Пве потенциал по сравнению с дестром ужасный , да и с большинством других классов. Тупо пвп чар, но как стать пвп чаром , если ты убиваешь моба условно за 10 секунд, в то время как дестр/вл 5 мобов за 5 секунд.

Класс для ценителей , шейхов или для тех у кого со старта сразу есть КП.
Глад это глад всегда и везде не для соло бомжей класс ты или шейх что бы на нем играть или у тебя пачка которая бустит глада, а ныть будучи сольником на глада ну полная херота, хочешь за глада ****о в соло бить иди вон на х100 какой нибудь там успеешь пару недель на гладе ебачи посносить

Desgard

Барон
Лайки
42
Глад это глад всегда и везде не для соло бомжей класс ты или шейх что бы на нем играть или у тебя пачка которая бустит глада, а ныть будучи сольником на глада ну полная херота, хочешь за глада ****о в соло бить иди вон на х100 какой нибудь там успеешь пару недель на гладе ебачи посносить
Согласен. Класс для души, пожалуй, в соло тяжело очень раскрыть.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
охеренная логика глад бьет 10к с ТСС, а вот когда кучу скринов магнусов вылили на форум ты молчишь в тряпочку. Гладу чтобы ударить нужно зарядится, лак на крит, а потом снова зарядится, за это время какой-нибудь СХ уже ударит 20к
Уже пофиксили магнусов, можешь не переживать

Наитие

Виконт
Лайки
124
Я согласен с вами.
Глад это онли КП/шейх профа.
Зачем на неё соло игроки полезли не понимаю.

Я когда пикал глада, то понимал, что в ПВЕ он будет слабоват.
И то тут как посмотреть. Рандомов просто привыкли что глад фигня и просто не берут его в пати никогда, поэтому сложно найти в пати.
Хотя например для гц у глада есть баф и он там хорошо бьёт, но рандомам пофиг.
Поэтому в основном кач в прайме с КП или сам собираешь пати.

По поводу пвп.
Все стадии бегал в актуальном для стадии шмоте, который покупался в 1-2 день новой стадии.
На 1 стадии да, мог убить на олиппе робу без цп с одного тсс. Но это норма же.

Сейчас идёт 3 стадия.
Мне сложно в поле 1х1 убить биша например. Даже с критом с тсс и дсс.
Тсс бьёт 1700 Крит 3400
Дсс 1100 Крит 2200
Массухи бьют около 800-900

У биша объем хп+цп 11к
Мажором хилит по 1500 хп.

Тестил на колезеи под бафом нариеля.

По бусту глад +12 скилы, топ А пояс на скил атак, Дино дули+4 70 атт (тестил именно без 150атт)
Биш по бусту Дино роба сет +3-4 с атт перекрывающим мой атт, баф без берса, Дино Мейс рар.

То есть гладу 1х1 не убить сейчас биша. Либо должно сильно повести на стан и Криты тсс, дсс и мб получится.

На фул бафе тестили, что биш спокойно выхивался под уроном от двух гладов мажор хилом.
От трёх гладов приходится юзать гбх.

Но убить биша под гбх без дебафом в 3 глада не получается.

Напомню ещё, что у всех трёх гладов +3 стр с флагов и буст не меньше моего, а больше.

По поводу пвп с другими профами:
Нож на олимпе зачастую может убить за один блаф.

Дестр под гатсом ломает лицо скилами. Рефлект не помогает.
Только если на ноге оббегать лимиты и попробовать поймать на стан.
Дестр в 9х9 бьёт 8к гладу под френзи.

Лучники в пвп 9х9 бьют 6к с руки. Дрались с паком моздефа.

Магов мало, дрались только против Фишера, но там урон не помню.

В три глада на гвг сложно убить биша например против Луко пати. Обычно пока ты убиваешь биша у луков, то твои ПП, бп, Ше уже мертвые. Потом ещё тебе залетают 6к и 5.5к с руки от ФРа. Ещё нравится что в Луко КП 5 ДД. Но по самим Лукам урон ещё идёт более менее. По сырку как будто слабый урон. Он спокойно переживает дпс трёх гладов под хилом биша особенно под УЕ. Скрины тоже есть.

По дестрам под гатсом урон отсутствует. Мы сейчас деремся против дестров только с помощью дебафа и то не всегда получается. Он спокойно может убить танка который его агрит, если вовремя не захилить.

По ножам -- очень быстро шотают робу, но и сами быстро пробиваются. Но последний раз дрались с ножами до их массух.

@Guldan подскажи, так и должно быть? Я делал скрины подробные. Могу кинуть в ЛС например

Последнее редактирование:

Desgard

Барон
Лайки
42
Я согласен с вами.

И то тут как посмотреть. Рандомов просто привыкли что глад фигня и просто не берут его в пати никогда, поэтому сложно найти в пати.

По поводу пвп.
Все стадии бегал в актуальном для стадии шмоте, который покупался в 1-2 день новой стадии.

Сейчас идёт 3 стадия.
Мне уже соржн
Помню на х2 стоял под гц бил мобов. Каково же было мое удивление когда, сделав минимум 10 ударов за глада я все еще бил моба, а подлая криса тыха забрала моба за бэк и пошла бить следующего.
Рисковать даже пожалуй и смысла нет. Но класс хороший.

Jadol

Наследник
Лайки
5
Глады сила тх *****лы, а баланс тут дебильный и его делают по нытью ****ов приближенных к админам и сам адм

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Я согласен с вами.

По поводу пвп.

Сейчас идёт 3 стадия.
Мне сложно в поле 1х1 убить биша например. Даже с критом с тсс и дсс.
Тсс бьёт 1700 Крит 3400
Дсс 1100 Крит 2200
Массухи бьют около 800-900

У биша объем хп+цп 11к
Мажором хилит по 1500 хп.

Тестил на колезеи под бафом нариеля.

По бусту глад +12 скилы, топ А пояс на скил атак, Дино дули+4 70 атт (тестил именно без 150атт)
Биш по бусту Дино роба сет +3-4 с атт перекрывающим мой атт, баф без берса, Дино Мейс рар.

То есть гладу 1х1 не убить сейчас биша. Либо должно сильно повести на стан и Криты тсс, дсс и мб получится.

На фул бафе тестили, что биш спокойно выхивался под уроном от двух гладов мажор хилом.
От трёх гладов приходится юзать гбх.

Но убить биша под гбх без дебафом в 3 глада не получается.

Напомню ещё, что у всех трёх гладов +3 стр с флагов и буст не меньше моего, а больше.

По поводу пвп с другими профами:
Нож на олимпе зачастую может убить за один блаф.

Дестр под гатсом ломает лицо скилами. Рефлект не помогает.
Только если на ноге оббегать лимиты и попробовать поймать на стан.
Дестр в 9х9 бьёт 8к гладу под френзи.

Лучники в пвп 9х9 бьют 6к с руки. Дрались с паком моздефа.

Магов мало, дрались только против Фишера, но там урон не помню.

В три глада на гвг сложно убить биша например против Луко пати. Обычно пока ты убиваешь биша у луков, то твои ПП, бп, Ше уже мертвые. Потом ещё тебе залетают 6к и 5.5к с руки от ФРа. Ещё нравится что в Луко КП 5 ДД. Но по самим Лукам урон ещё идёт более менее. По сырку как будто слабый урон. Он спокойно переживает дпс трёх гладов под хилом биша особенно под УЕ. Скрины тоже есть.

По дестрам под гатсом урон отсутствует. Мы сейчас деремся против дестров только с помощью дебафа и то не всегда получается. Он спокойно может убить танка который его агрит, если вовремя не захилить.

По ножам -- очень быстро шотают робу, но и сами быстро пробиваются. Но последний раз дрались с ножами до их массух.

@Guldan подскажи, так и должно быть? Я делал скрины подробные. Могу кинуть в ЛС например
Спасибо за развернутый ответ, мне было лень столько писать, но в голове тоже самое

Верх