Я согласен с вами.
Глад это онли КП/шейх профа.
Зачем на неё соло игроки полезли не понимаю.
Я когда пикал глада, то понимал, что в ПВЕ он будет слабоват.
И то тут как посмотреть. Рандомов просто привыкли что глад фигня и просто не берут его в пати никогда, поэтому сложно найти в пати.
Хотя например для гц у глада есть баф и он там хорошо бьёт, но рандомам пофиг.
Поэтому в основном кач в прайме с КП или сам собираешь пати.
По поводу пвп.
Все стадии бегал в актуальном для стадии шмоте, который покупался в 1-2 день новой стадии.
На 1 стадии да, мог убить на олиппе робу без цп с одного тсс. Но это норма же.
Сейчас идёт 3 стадия.
Мне сложно в поле 1х1 убить биша например. Даже с критом с тсс и дсс.
Тсс бьёт 1700 Крит 3400
Дсс 1100 Крит 2200
Массухи бьют около 800-900
У биша объем хп+цп 11к
Мажором хилит по 1500 хп.
Тестил на колезеи под бафом нариеля.
По бусту глад +12 скилы, топ А пояс на скил атак, Дино дули+4 70 атт (тестил именно без 150атт)
Биш по бусту Дино роба сет +3-4 с атт перекрывающим мой атт, баф без берса, Дино Мейс рар.
То есть гладу 1х1 не убить сейчас биша. Либо должно сильно повести на стан и Криты тсс, дсс и мб получится.
На фул бафе тестили, что биш спокойно выхивался под уроном от двух гладов мажор хилом.
От трёх гладов приходится юзать гбх.
Но убить биша под гбх без дебафом в 3 глада не получается.
Напомню ещё, что у всех трёх гладов +3 стр с флагов и буст не меньше моего, а больше.
По поводу пвп с другими профами:
Нож на олимпе зачастую может убить за один блаф.
Дестр под гатсом ломает лицо скилами. Рефлект не помогает.
Только если на ноге оббегать лимиты и попробовать поймать на стан.
Дестр в 9х9 бьёт 8к гладу под френзи.
Лучники в пвп 9х9 бьют 6к с руки. Дрались с паком моздефа.
Магов мало, дрались только против Фишера, но там урон не помню.
В три глада на гвг сложно убить биша например против Луко пати. Обычно пока ты убиваешь биша у луков, то твои ПП, бп, Ше уже мертвые. Потом ещё тебе залетают 6к и 5.5к с руки от ФРа. Ещё нравится что в Луко КП 5 ДД. Но по самим Лукам урон ещё идёт более менее. По сырку как будто слабый урон. Он спокойно переживает дпс трёх гладов под хилом биша особенно под УЕ. Скрины тоже есть.
По дестрам под гатсом урон отсутствует. Мы сейчас деремся против дестров только с помощью дебафа и то не всегда получается. Он спокойно может убить танка который его агрит, если вовремя не захилить.
По ножам -- очень быстро шотают робу, но и сами быстро пробиваются. Но последний раз дрались с ножами до их массух.
@Guldan подскажи, так и должно быть? Я делал скрины подробные. Могу кинуть в ЛС например