глады.жпг

Лайки
1 316
@Adutrix ты тесты просил, глад бьет мага без берсов, ттк секунд 3-5
1683651034936.png

сх без берсов глада нюкает меньше 1к, под берсами с элементалок может 5к зарядить, что в общем не плохо, если бы не 30к хп глада

enhayat

Денис
Лайки
53
чел ты бот зачем ты что-то пишешь на форум? 1х1 хороший маг отпи3дит глада, 9х9 хороший маг пак отпи3дит пачку гладов
да и смысл твоей темы если на х1000 только один нормальный гладопак был это лох и то там узбека забанили

Лайки
1 316
чел ты бот зачем ты что-то пишешь на форум? 1х1 хороший маг отпи3дит глада, 9х9 хороший маг пак отпи3дит пачку гладов
да и смысл твоей темы если на х1000 только один нормальный гладопак был это лох и то там узбека забанили
(с) глад? кенсл маги мертвы, на фане гнома легче найти

enhayat

Денис
Лайки
53
(с) глад? кенсл маги мертвы, на фане гнома легче найти
я готов поспорить с тобой на деньги что если ты сделаешь пачку гладов - я наберу особову чтобы он зашел и наказал тебя маг пачкой 3-0 го?

• Лайк
Реакции: wnt
Лайки
1 316
не первый раз вижу этот фрапс на форуме, ****ец наверное гордость берет? еще на эпилоге когда глады были реально слабыми у нас был пак гладов, еще у нас был пак с 2 некрами и 2 сб, в гвг что одни что вторые юзлес, а на кмах глады под додами на аое разваливали как никто другой, так вот при чем тут гвг? иди забирай флаги у огородов своими магами

ommo

Виконт
Лайки
323

Вложения

• Shot00365.jpg
    Shot00365.jpg
    506 КБ · Просмотры: 53

ommo

Виконт
Лайки
323
под линдвиором с элементалки можно было дать тысяч 13 луку, по гладу столько то уже какие-то беды с маг дефом
без линды дам 13 , дождик критует на 10 , но в целом я с тобой согласен , так как кд у элементалок , мана шилда (5) и просвета (10), слишком большой , а глады же в свою очередь могут бегать и выдавать такие плюхи по кд)
забей , мы не добьемся фикса фсов или же гладов , прочитал пару тем по поводу фсов и гладов , еще пару лет нас дерьмом кормить будут , уже не заходил неделю и желание меркнет на глазах ...

Верх