- Лайки
- 619
*** я жирный пацан сб я нихера не быстрый а Щас будут ебашить меня все кому не лень)Да все, сосите сб))
*** я жирный пацан сб я нихера не быстрый а Щас будут ебашить меня все кому не лень)Да все, сосите сб))
У меня сб поделены на мужика и бабу, можно по-разному настроить. Хотя в целом есть в плане мужика чисто физом сделать.*** я жирный пацан сб я нихера не быстрый а Щас будут ебашить меня все кому не лень)
Нет, я не хочу быть пацаном физом) я делал спецом пацана мага)У меня сб поделены на мужика и бабу, можно по-разному настроить. Хотя в целом есть в плане мужика чисто физом сделать.
Бл9. Поняла. Постараюсь побыстрее решить.
ну мне че в поле на фане снимать бафы?)ладно когда 1 на 1.Братан не пробовал снимать бафы не нужные? И пропадут криты сб сразу
Ну тогда по твоей логике сб порежут а потом ещё в 1х1 бафы снимут и сб уже говно) ну на 10-15% урон сб понизили бы но это максимумну мне че в поле на фане снимать бафы?)ладно когда 1 на 1.
на скрине два сб,ебашь был хавком терпел два дня,сделал сб, и б3300 был гладом уже сб)
Вы уже пределитесь, маг всех шотает или мага все шотают. Ни туда, ни сюда.Maleficent додик теперь рандомный маг шатает физа спс за баланс!
минут 20 в пвп зоне наблюдал ни 1магана фане и вы орете маги апнуты _) х у ета
*** дь вы каждый день меняете балансер ! мажсяВы уже пределитесь, маг всех шотает или мага все шотают. Ни туда, ни сюда.
лох ****ый иди на ***Помимо баланса вы про дагеров не забывайте какой от них дпс под кв+кк+мираж бустят дефа свыше 5к по ним уроны 2к мираж каждый 2 удар сбивает,плюс кенс постоянно вылетает.. плюс всякие кораблики,чем его бить,что с нимай рефлекты что не снимай,до задницы,финалку может в хайде пересидеть,как и другие талики всякие,в итоге как не *****сь против пряморукого тх будет глад валятся, при любых раскладах,с таким балансом
глад профа для пидоров,то есть для тебя
Ты понял что сказал?глад профа для пидоров,то есть для тебя