Глады, прошу вмешаться администрации

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Это тебе ответ на то что тебя улыбает тот факт , что люди писали исходя из твоих слов , ты отредактировал и пишешь , ха хз где вы такое прочитали , ну не клоун ли ? 7940 к у тебя было в самом начале это 7кк)
Захочешь проверить пиши. Тут ноунейму смысла отвечать нет. Продолжай дальше рыгать тут, сомневаюсь что на конструктив ты способен.

Лайки
72
Дамаг ТССа который нужно заряжать несколько секунд до и после сравнивают с дамагом классов которые лупят как из автомата без отката, гениально! Да всё Гулдан знает, писали уже кучу раз. Писали, чтоб хотя бы упростили мобильность увеличив заряд от камней энергии с 2 до 8. У камаэлей же банки душ восстанавливают до фулла, при этом они и без душ могут бить. Да даже танкам упростили заряд иконы. Да и скиллы всем добавили более значительные чем гладу этот бесполезный стан. Лучше бы убрали штраф хаста у зеркала было бы полезнее. Да и вообще, мало того что откат массух не по оффу так еще и дамаг не пвп персонажа. Хз почему они так обижены на гладов.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Очень хочется получить обратную связь от представителей сервера. Как то не особо приятно тут создавать тему, расписывать и видеть игнор. Очень жду информацию и решение. Я не какой то форумный нытик, у меня мало тем и сообщений, играю давно. Просто тут факты ребят, не понятно почему именно в цель попала одна из самых сильных ПВП проф в ла2 и превратитась в тупую банку без дефа мдефе и ДПСа

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
@Guldan Подскажите, планируются какие то правки профы?Хотя бы в плане одиночных скилов таких как ТСС, ДСС, Соник бластер?

Сëмка

Вонючка
Лайки
3
7к это фул разгон дпса через активные талики, просвет и буст. Да хотя че я тролям не адекватным объясняю…Вам общения мало видать в жизни, по этому лучше на форуме пениться в каждой теме)))
На этом можешь свою тему удалить

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
817
Помимо ТССа, другие комбо разряд, макс форс и еще прожми) дизарм дал, зарядился. Если бы с ТССа убивал ваншот, это был бы такой же дисбаланс)

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Помимо ТССа, другие комбо разряд, макс форс и еще прожми) дизарм дал, зарядился. Если бы с ТССа убивал ваншот, это был бы такой же дисбаланс)
Надо просто прежде чем расписывать данные фантистические тактики на форуме, не сотрясать воздух, а сесть на глада и проверить своими ручками)))А я если ты найдешь глада для теста или может у тебя он есть (что 100% не так) готов выйти с тобой на многих профах, и с удовольствием погляжу как меня будет убивать глад

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
764
Я ХЛАД И ХАЧУ С ТССА ВСЕХ УБИВАТ, Я ТОП ПЭВЭПЭ ПРОФА, ЖДУ АТВЭТОВ, ТОКА БЫСТРА, ПАНЯТНА!

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
Надо просто прежде чем расписывать данные фантистические тактики на форуме, не сотрясать воздух, а сесть на глада и проверить своими ручками)))А я если ты найдешь глада для теста или может у тебя он есть (что 100% не так) готов выйти с тобой на многих профах, и с удовольствием погляжу как меня будет убивать глад
Щас бы такую ***ню страйпу заряжать:f09fa4a1-2x:

Lichtgestalt

Старейшина
Лайки
0
Я тоже глад и конечно не всем доволен ,но сказать такое белой полоске это ну такое себе ...хоть бы раздел гайды почитал бы и посмотрел авторов

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
100
Прочитал твой пост, потом посмотрел кому ты это пишешь и чуть не помер от смеха

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Не знаю кто такой «белая полоска». Судя по реакции Вашей возможно какой то мощный глад на сервере)Но кто бы не был этот уважаемый игрок, это не отменяет то что глады порезаны на сервере.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Я тоже глад и конечно не всем доволен ,но сказать такое белой полоске это ну такое себе ...хоть бы раздел гайды почитал бы и посмотрел авторов
Прочитай еще раз то что ты написал. Ты тоже глад и не всем доволен, «но сказать такое белой полоске» это вообще как расшифровать? Ты недовольный игрой глад, но игроку с ником на форуме «Белая полоска» говорить что то запрещено? Причем тут гайды вообще?Я тебе без гайдов расскажу за глада больше чем ты думаешь. Еще раз говорю, кто не сотрясает воздух а хочет тестов, мб показать своих гладов. Пишите. Lichtgestalt пиши в личку, пообщаемся за гайды, мб научишь меня играть, на х2 можем 1х1 на гладах выйти, убьешь меня, скажешь что чел тебе надо скил подтянуть иди учись а не на форуме пиши. Все , вопрос закроем. Не надо на форуме тут строчить без обосновательный бред, вы же пацаны а не телки

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 100
Прочитай еще раз то что ты написал. Ты тоже глад и не всем доволен, «но сказать такое белой полоске» это вообще как расшифровать? Ты недовольный игрой глад, но игроку с ником на форуме «Белая полоска» говорить что то запрещено? Причем тут гайды вообще?Я тебе без гайдов расскажу за глада больше чем ты думаешь. Еще раз говорю, кто не сотрясает воздух а хочет тестов, мб показать своих гладов. Пишите. Lichtgestalt пиши в личку, пообщаемся за гайды, мб научишь меня играть, на х2 можем 1х1 на гладах выйти, убьешь меня, скажешь что чел тебе надо скил подтянуть иди учись а не на форуме пиши. Все , вопрос закроем. Не надо на форуме тут строчить без обосновательный бред, вы же пацаны а не телки
Ты в билде самурая был?
Юзай билд Таноса, будешь норм наваливать

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Ну вот ты видать и начитался этот гайд).
Ну ты норм съехал на билд таноса) Вообщем надоели вы)Подожду гулдана, ответит так ответит. В целом глад используется под КМы так как в остальных моментах он не какой, там он себя чувствует вполне.

Последнее редактирование:

Lichtgestalt

Старейшина
Лайки
0
Я тебе говорил конкретно за фразу "А я если ты найдешь глада для теста или может у тебя он есть (что 100% не так)" )

DKKDANCE

Барон
Лайки
50
Ну ты норм съехал на билд таноса) Вообщем надоели вы)Подожду гулдана, ответит так ответит. В целом глад создан под КМы, там он себя чувствует вполне.
Может ты без нубла просто был?)
Ты пойми что ты слова какие-то пишешь и цифры непонятные
Что за тесты "ДПС" ? При чем здесь ДорожнеПатрульнаяСлужба вообще?

Верх