- Лайки
- 4
Судя по билду, там ещё и баф такой-же кривой, пояс небось на атаку умениями
Судя по билду, там ещё и баф такой-же кривой, пояс небось на атаку умениями
удали учеткуГлад ебет робу и лайт а берс это вобще если не прокинул дизарм может бегать за гладом в уде и жать 2 массухи а когда спадет уд можно вырубать
если в конеце ника сб не значит что я сб=) профа берсМалолетки сосите *** а я Глад а ты Тх лежи и не пси***. То что с таким эпиком сб насаживает любой класс в игре ты напомни нам тоже, но ты теперь такой же как и я на имбу сел а играть не может и ноет как фуфлон хотя с таким обвесом самка сб может 1х3 напихать
А зачем гладам атрибут вообще? Все норм глады скиллы на пвп точат и до попы тот атрибут,да еще и на хф,где у всех фул резисты в сетах...Хз как у вас на х100,на косаре им просто позавышали переменные входящего и исходящего уронов.да на самом деле пофигу закрасил нет просто реально тема зашкаливает по 8-10к криты глады в морае и пустыми дулями почти ложат!
Ты давно скиллы то на атт точил?))Да и хз че у тебя по дебафам было, мб он тебе вообще в дырку по атт бьет
Назови мне хоть одну профессию на скрайде которая вносит такойже дпм как глад на альт б бафе… хотя сам себе яму рыть ты не станешь. Такой дпм должен быть только под апп и то 30 секДа и хз че у тебя по дебафам было, мб он тебе вообще в дырку по атт бьет