Глады и их дамаг.

ТакСебе

Барон
Лайки
17
@Wise уже очень было много тем и до меня по поводу гладов и их дамага. И вы никак не обращаете на это внимание. Вот это дамаг глада в бп на оли. Вот так бьёт 5-6 птс глад. У меня был лс с пухи на п.деф + активный талик на п.деф + 2 жёлтых талика на п.деф + от крита талик. У него не было пвп майта и просвета т.е бил грубо говоря пустым. Может вы уже наконец-то рассмотрите гладов?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 120
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 118

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну выхватил и что

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да, надо апнуть дамаг, 2300, 5000 это разве дмг по бишу?

ТакСебе

Барон
Лайки
17
ну выхватил и что
Почти всегда такой дамаг у гладов. Я показал среднего глада дамаг, а такие глады как Rhino,Мышь, Flex и тд у них дамаг от 8к+ идёт. + у них раш очень высокий процент прохождения + дизарм как у берса почти 100%. Жесть

Sonder

Барон
Лайки
63
Даже у безрукого глада скилы точены на пВП урон + пояс+ краски стр+5 и да Крит тсс никто не отменял, вы почему забываете как у вас критует манаберн и у физа уже нету маны от слова вообще, а да ещё и нюки збс у вас дамажат, может где то лишнего даже ?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
А я согласен с тсом, это странный дмг, обычно 10 к бывает

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
+ у них раш очень высокий процент прохождения + дизарм как у берса почти 100%. Жесть
Жиесть ваще я хз, над взять у них гайд почему именно у этих гладов раш проходит по кд и дизарм, а остальные сасут писос

Super1or

Барон
Лайки
79
А давайте нерфанем лучше оверов?;)

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
Вполне нормальный урон, в балансе или вы хотите бегать тряпками дамажить и танковать все ?))) коль маг атака космос изволь быть картоным, любой кансел маг может за*****ть глада... про ФС я вобще молчу, ты еще скажи почиму лимиты тебя на заюзе убиват в две пез... ли...

coffman

Наследник
Лайки
3
клоуны вы ппц поетому и есть такой дисб если ето им на оли мало так в поле там ваще труба там дамаг в танка по 6к рас уж я уже ето высрал то вспомню и хиро пику с которой с 3-5 удара фул баф улетает))

Верх