Закрой свой рот и не открывай, никчёмный форумный боец.Завали е б а ло а...!ок да?
Спс
Закрой свой рот и не открывай, никчёмный форумный боец.Завали е б а ло а...!ок да?
Спс
Этот боец тебя в парашу макал!Закрой свой рот и не открывай, никчёмный форумный боец.
На Тарасе вчера вообше Вестников не видел, вы наверное утомились Дион дефать, решили отдохнуть?)Этот боец тебя в парашу макал!
Ещё раз увижу за дебафаю на х у й
Я вчера зашёл и вышел я в ахуе как лагает.На Тарасе вчера вообше Вестников не видел, вы наверное утомились Дион дефать, решили отдохнуть?)
Ты хоть бы зашёл, на баюме вас переехали как будто вас и не было.))Этот боец тебя в парашу макал!
Ещё раз увижу за дебафаю на х у й
Да меня там и не было...ху ль в горах инет плохой а СКРУДЕ как всегда лагает.Ты хоть бы зашёл, на баюме вас переехали как будто вас и не было.))
к чему твой пасыл?Aaappp
попрошу тебя не писать в этой теме Крыса!!!!
Ну рофл жи)))Звуковой фрапс нашей игры:
Даже видио челов стырили) ОХ И ВАЛОРНЫЕ ПАЧАНЫ
Интересное заявление, слюнки вытри только...попрошу тебя не писать в этой теме Крыса!!!!
тебе тут рассказать за твои движения с твоим другом на Астре ?или сам сольёшься ?Интересное заявление, слюнки вытри только...
За мои движки? Да милости прошу, валяй) афигевшое созданиетебе тут рассказать за твои движения с твоим другом на Астре ?или сам сольёшься ?
ну смотри сам попросил .!! мы играл в одной пачке твой друг с нами не играл !! а когда мы уходи с серва ты и твой друг с****или у нас бустр +12 и 4 дня не сознавались пока по логам не пробили ... и после ты сказал что я не я жопа не я я не знаю он сам ... и отдал ствол !хаха теперь думай самЗа мои движки? Да милости прошу, валяй) афигевшое создание