Если ты за счет Пампа ) то по*** ) Главное я ним пересекаться не буду никак ) Типо мут и слушаю пла )Ну ты же понимаешь, с кем тебе в паре играть придётся. Готов морально?)
Если ты за счет Пампа ) то по*** ) Главное я ним пересекаться не буду никак ) Типо мут и слушаю пла )Ну ты же понимаешь, с кем тебе в паре играть придётся. Готов морально?)
Я тебя услышал) Удачи хyесосТолько подтвердил мои слова)![]()
я про твоего напарника из средней азии)Если ты за счет Пампа ) то по*** ) Главное я ним пересекаться не буду никак ) Типо мут и слушаю пла )
Веталь ) успокойтесь) че вы так на форуме сретесь) вы же Не Мустафа и ПЛЗЯ тебя услышал) Удачи хyесос
А я еще хотел с тобой атата на гладах делать. Фу, жмых тыЯ тебя услышал) Удачи хyесос
ААА фу блядь я думал вместо него я играть буду ((((я про твоего напарника из средней азии)
Забей, там из костяка 3-4 человека играет, остальные ребята с х300Год назад у вас состав был лучше, а ща понабрали хз кого и они выпендриваються
дела семейныеКуда остальных дели?
Эпидемия ПМС судя по всему, ведь других причин не бываетдела семейные
Ну у тебя видимо, только такие причины, не играть в эту игруЭпидемия ПМС судя по всему, ведь других причин не бывает
Не у меня, а у местного "пла", это же так трудно понять из контекстаНу у тебя видимо, только такие причины, не играть в эту игру
Ты не умеешь читать и квотить на форуме, на*** ты живёшь, плесень ****ая?Казалось бы, причём тут местный пл?
Плесень ****ая, это те кто дал тебе воспитание, был разговор за старых игроков, аутист.Ты не умеешь читать и квотить на форуме, на*** ты живёшь, плесень ****ая?
Давай для тех, кто в школе жевачки из-под стола собирал на пропитание вместо изучения алфавита я объясню:
Человек хочет работать и зарабатывать для своей семьи. Объяснив это местному ПЛу, местный ПЛ вкидывает недорофл про пмс. Следовательно, для него нет других причин, кроме как пмс.
Влез *** пойми куда, *** пойми зачем, получил говна в лицо, а аутист я, понимяоПлесень ****ая, это те кто дал тебе воспитание, был разговор за старых игроков, аутист.
Ты вот дрыхлик по жизни, было чётко написано где остальные игроки с кп, но ты сам влез в беседу, как бы с тобой диалог никто не вёл, получается да ты аутист.Влез *** пойми куда, *** пойми зачем, получил говна в лицо, а аутист я, понимяо