Uormun_Tan Наследник Сообщения 47 Лайки 0 01.07.2025 #1 Подскажите пожалуйста что тут по гладам как в пве так и в пвп? Есть ли смысл качать или это чисто для любителей класса,ю
Подскажите пожалуйста что тут по гладам как в пве так и в пвп? Есть ли смысл качать или это чисто для любителей класса,ю
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Сообщения 4 015 Лайки 2 565 01.07.2025 #2 Глады имба, не пожалеешь
Uormun_Tan Наследник Сообщения 47 Лайки 0 01.07.2025 #3 Меня немного напрягает что я почти не вижу Гладков на серве, либо они утопают в куче дестров и типов)
Меня немного напрягает что я почти не вижу Гладков на серве, либо они утопают в куче дестров и типов)
НеБейМеня Барон Сообщения 138 Лайки 46 01.07.2025 #4 Uormun_Tan сказал(а): Меня немного напрягает что я почти не вижу Гладков на серве, либо они утопают в куче дестров и типов) Нажмите, чтобы раскрыть... в пве они явно хуже, в пвп - смотря какое. Если планируешь соло бегать то такое себе. Если планируешь в пачке то это почти имба
Uormun_Tan сказал(а): Меня немного напрягает что я почти не вижу Гладков на серве, либо они утопают в куче дестров и типов) Нажмите, чтобы раскрыть... в пве они явно хуже, в пвп - смотря какое. Если планируешь соло бегать то такое себе. Если планируешь в пачке то это почти имба
М Майор Рыцарь Сообщения 22 Лайки 32 01.07.2025 #5 Uormun_Tan сказал(а): Подскажите пожалуйста что тут по гладам как в пве так и в пвп? Есть ли смысл качать или это чисто для любителей класса,ю Нажмите, чтобы раскрыть... Никак, мертвый в пве, в пве даже тир мертвый щас
Uormun_Tan сказал(а): Подскажите пожалуйста что тут по гладам как в пве так и в пвп? Есть ли смысл качать или это чисто для любителей класса,ю Нажмите, чтобы раскрыть... Никак, мертвый в пве, в пве даже тир мертвый щас
Х ХонгИзБана Виконт Сообщения 1 368 Лайки 422 01.07.2025 #7 Uormun_Tan сказал(а): Подскажите пожалуйста что тут по гладам как в пве так и в пвп? Есть ли смысл качать или это чисто для любителей класса,ю Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе нужен зеленый глад с кастетами
Uormun_Tan сказал(а): Подскажите пожалуйста что тут по гладам как в пве так и в пвп? Есть ли смысл качать или это чисто для любителей класса,ю Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе нужен зеленый глад с кастетами