гладиаторы!!!!!! проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ну слоу\вортекст на бомжей с первого раза заходят,да)
Да и пвп бывает не 1х1,очень часто когда с кем то дерёшься,к тебе подлетает глад на спринте и шотает :D
Что значит на бомжей с первого раза?Шотает-не значит критует на 18к или сколько там тебе прилетает от бомжей.

• Лайк
Реакции: Keks

haRdi

Барон
Лайки
23
помоему жалуются только те = у кого шмот угг или с атрибутами беда )))) норм игроков лично Я не пробиваю. хз кто где чего увидил нереального в дамаге. Вот то что П атака мне нехрена не даёт вот это да))) трабл

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
помоему жалуются только те = у кого шмот угг или с атрибутами беда )))) норм игроков лично Я не пробиваю. хз кто где чего увидил нереального в дамаге. Вот то что П атака мне нехрена не даёт вот это да))) трабл
Просто набор слов, не одно из которых не имеет смысла. Почти все кто тут отписывают имеют фул буст

B

BoeHkoM ^^

Харди ты же сам прекрасно Знаешь что ты СЛАБЫЙ.
ТО что у тебя точеные дули, это не говорит о том что ты что-то можешь, Сам прекрасно помнишь как я тебя ****ил, своим нубо Гладом, а ты говорил что я рисованый)
Я тебе не раз говорил, Продай ты свои дули, Купи дули +12 и ВП шмот +10+ Пояс, рубаху ещё и на эпик мб хватит.
Или просто научить играть Гладом.
Даже тогда, когда я играл на х50, все ныли что Глады слабые, но при моём бусте (не очень бусте) Я достаточно вывозил хоть и не под фб ходил)
А ты сосал, сосёшь и будешь сосать пока не научишься играть.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Харди ты же сам прекрасно Знаешь что ты СЛАБЫЙ.
ТО что у тебя точеные дули, это не говорит о том что ты что-то можешь, Сам прекрасно помнишь как я тебя ****ил, своим нубо Гладом, а ты говорил что я рисованый)
Я тебе не раз говорил, Продай ты свои дули, Купи дули +12 и ВП шмот +10+ Пояс, рубаху ещё и на эпик мб хватит.
Или просто научить играть Гладом.
Даже тогда, когда я играл на х50, все ныли что Глады слабые, но при моём бусте (не очень бусте) Я достаточно вывозил хоть и не под фб ходил)
А ты сосал, сосёшь и будешь сосать пока не научишься играть.
Забавно это от тебя слышать :D

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Потому что ты бомж, так-как не в состоянии за то время сколько играешь на х50, замутить фул буст.
А чё тогда пишешь то мне в пм?Дай то,дай сё.Было время я забил на серв,всё переломав и вернувшись спустя 3 месяца.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А чё тогда пишешь то мне в пм?Дай то,дай сё.Было время я забил на серв,всё переломав и вернувшись спустя 3 месяца.
Это как в кино, чем дольше ты с ним держишь связь тем ближе ты к моменту когда он узнает где ты живешь

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
на самом деле забавно слышать от берсов и арб и подобных ватных проф про большой дамаг от абил глада :D такие темы надо сразу закырвать) сплошной флуд и нытьё а по делу я так и нечего ещё не увидел ..........

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на самом деле забавно слышать от берсов и арб и подобных ватных проф про большой дамаг от абил глада :D такие темы надо сразу закырвать) сплошной флуд и нытьё а по делу я так и нечего ещё не увидел ..........
я уже писал, большой дамаг от гладов ето норм, не норма это то, что админы пишут что нечего не меняли когда дамаг вырос раза в 2

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
блять дайте сюда глада нормального я зайду на х50, если он мне на своем альт б даст больше 8к критом - режьте, если нет то идите на*** с такими темами.

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
не ко мне )) ибо я бью меньше чем другие. хотя урона у меня намного больше... проклятье)) наверное и за рук всё :D слишком мало дамаги дают руки = они во всём виноваты)))))))))))))))

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
А то, что у Вас маг пушки точится с шансом физических и это неправильно, Вас вообще не беспокоит? Давайте заточку сделаем стандартную, вы вообще клиент удалите. Вам и так сделали бонус ахуенный, так что будьте добры, идите на***. Если вы днища, не значит, что другие тоже. Хоть бы какие-то скрины, пруфы прикрепили. А то как обычно, я в кармиане от 300 атт получил 5к, ааа!!! СИЛЬНА БЬЮТ ГЛАДЫ ПОНЕРФИТЬ СРОЧНА МАГИ НЕ РУЛЯТ

• Лайк

DrewMaster

Старейшина
Лайки
20
хз, играя за ножа не почувствовал ни какого прироста гладам, падают)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх