гладиаторы!!!!!! проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladimirVarlord

Старейшина
Лайки
1
я незнаю зачем, но вы улучшили гладиаторов, сделайте беланс сил как раньше. Нереальное стало неравенство,гладиаторы странно сильно бьют СОНИКАМИ, и вообще!! Так неправильно,когда с Б - теневыми дуалами, стреляет по всем +10 точеным персонажам,сильными критами
1!!!! сделайте как было,это очень мешает ВСЕМ

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Баланс на х50 не изменялся последние пару месяцев так точно.
А тема из разряда: "поверьте мне на слово, глады оч сильные".

Если Вы хотите, чтобы были предприняты меры в этом направлении, то, пожалуйста, приводите реальные факты. Например, скриншоты или видеозаписи где виден ДПС и Ваша экипировка + баф.

Спасибо.

ShockBot

Барон
Лайки
14
Баланс на х50 не изменялся последние пару месяцев так точно.
upload_2016-12-11_12-4-35.png

К примеру между инфой о старте сервера которая сейчас на сайте и вашими словами нету разницы, потому что в обоих случаях это ложь, я играю на х50 сервере достаточно времени и меня интересует ТОЛЬКО пвп фан и ничего больше, я чуть ли не каждый день ПВПшил в стокато часами, и в один прекрасный день захожу я в стокато и получаю от глада с дуалами +4 18к урона с трипла, думаю ну ладно может под фул бафом и джудом, но нет я начал получать от любого обоссаного бомжа с дуалами от 8к до 18к урона, а потом когда мне соклан гладом тупо без бафа ударил 8к, на гладе нету бафа, на мне фул баф, фул шмот фул атт, и он просто закидывает по 8к урона, при том раньше для меня глады с бомже эквипом были изи килом, а сейчас единственное что помогает это убегать, а потом убить его в крысу пока он не видит или когда стоит афк, лол блять

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 41442
К примеру между инфой о старте сервера которая сейчас на сайте и вашими словами нету разницы, потому что в обоих случаях это ложь, я играю на х50 сервере достаточно времени и меня интересует ТОЛЬКО пвп фан и ничего больше, я чуть ли не каждый день ПВПшил в стокато часами, и в один прекрасный день захожу я в стокато и получаю от глада с дуалами +4 18к урона с трипла, думаю ну ладно может под фул бафом и джудом, но нет я начал получать от любого обоссаного бомжа с дуалами от 8к до 18к урона, а потом когда мне соклан гладом тупо без бафа ударил 8к, на гладе нету бафа, на мне фул баф, фул шмот фул атт, и он просто закидывает по 8к урона, при том раньше для меня глады с бомже эквипом были изи килом, а сейчас единственное что помогает это убегать, а потом убить его в крысу пока он не видит или когда стоит афк, лол ***ть
Это только с одним гладом такое происходит?

• Лайк

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Я тоже подтверждаю что с гладами стало вообще не реально биться, трипл , соник и труп)), у меня 4 к пдефа и фул баф, и получаю 15к офигеть! Там на форуме ещё одна тема создана на счёт гладов, и возмущаются не один десяток человек, а в защиту пишут только игроки которые играют за гладов, и скрины вроде есть! Было нормально все играли, и тут люди стали жаловаться, не просто же так!

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это только с одним гладом такое происходит?
Все глады, как то зашел вечерком побегать, мне бомже глад на альт б бафе насовал по 8-15к что я его под гномо/оверо/прайдом под уд только смог убить

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Почему мне кажется, что сейчас занерфят хуже чем было? Гладам однозначно нужен был ап, переапали, щас типо "вернут в исходное", но жопой чую будет ваще кусок говна, а не класс:D

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Все глады, как то зашел вечерком побегать, мне бомже глад на альт б бафе насовал по 8-15к что я его под гномо/оверо/прайдом под уд только смог убить
Я тоже подтверждаю что с гладами стало вообще не реально биться, трипл , соник и труп)), у меня 4 к пдефа и фул баф, и получаю 15к офигеть! Там на форуме ещё одна тема создана на счёт гладов, и возмущаются не один десяток человек, а в защиту пишут только игроки которые играют за гладов, и скрины вроде есть! Было нормально все играли, и тут люди стали жаловаться, не просто же так!
К примеру между инфой о старте сервера которая сейчас на сайте и вашими словами нету разницы, потому что в обоих случаях это ложь, я играю на х50 сервере достаточно времени и меня интересует ТОЛЬКО пвп фан и ничего больше, я чуть ли не каждый день ПВПшил в стокато часами, и в один прекрасный день захожу я в стокато и получаю от глада с дуалами +4 18к урона с трипла, думаю ну ладно может под фул бафом и джудом, но нет я начал получать от любого обоссаного бомжа с дуалами от 8к до 18к урона, а потом когда мне соклан гладом тупо без бафа ударил 8к, на гладе нету бафа, на мне фул баф, фул шмот фул атт, и он просто закидывает по 8к урона, при том раньше для меня глады с бомже эквипом были изи килом, а сейчас единственное что помогает это убегать, а потом убить его в крысу пока он не видит или когда стоит афк, лол ***ть
Прикрепляйте скриншоты, чтобы было видно Ваш баф и характеристики(можно в тикет)

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Прикрепляйте скриншоты, чтобы было видно Ваш баф и характеристики(можно в тикет)
Сейчас,что бы убить гладом(мага с 3814 дефа и 13.2к хп)Нужно просто бафнуть финал,подойти в плотную и дать 2 скила(главное,что бы один из них кританул,иначе маг не падает :D )
Ну и дули думаю от +10 нужны веспер )

• Лайк

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Сейчас,что бы убить гладом(мага с 3814 дефа и 13.2к хп)Нужно просто бафнуть финал,подойти в плотную и дать 2 скила(главное,что бы один из них кританул,иначе маг не падает :D )
Это уж точно ты написал :D добавить нечего!

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
чет вспомнилась фришка, где откат раша был секунд 9 и меня просили кинуть пруфы что это должно быть не так, чет смахивает именно на это

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А ты забавен не только в игре,но и на форуме.А теперь скажи мне,канцельный ходун,даст ли нормальный маг к себе подойти и что накидает маг в глада,чтобы тот к нему не подошёл вовсе?И да,кроме п атаки,у глада нихрена нету,а вы тут со своим имба п дефом,который еще попробуй пробей.

Последнее редактирование:
  • Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Скинь свои статы и скажи,какой дмг я должен вносить?

Вложения

• Shot000099.jpg
    Shot000099.jpg
    267,7 КБ · Просмотры: 73
  • Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
А ты забавен не только в игре,но и на форуме.А теперь скажи мне,канцельный ходун,даст ли нормальный маг к себе подойти и что накидает маг в глада,чтобы тот к нему не подошёл вовсе?И да,кроме п атаки,у глада нихрена нету,а вы тут со своим имба п дефом,который еще попробуй пробей.
Ну слоу\вортекст на бомжей с первого раза заходят,да)
Да и пвп бывает не 1х1,очень часто когда с кем то дерёшься,к тебе подлетает глад на спринте и шотает :D

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
@fat тут беланс сил у гладиаторов ненормальный разберись

• Лайк
Статус