B
BoeHkoM ^^
КП собираю не я, так что можешь не спрашивать меня)Ок, соберешь КП, дальше что планируешь? куда вливаться?
КП собираю не я, так что можешь не спрашивать меня)Ок, соберешь КП, дальше что планируешь? куда вливаться?
да я посмотрел вас 9-10 на канале сиделиНадо было в мамбл зайти когда ак было)
Те 9-10 только послушать Файт сидели)да я посмотрел вас 9-10 на канале сидели
Пфф, мб у тебя и есть такие, но у меня пак за любой кипишьТе 9-10 только послушать Файт сидели)
я топЯ б зашла пятнадцатой за биша,но военком не топ
Напиши в игре на ник Фугасович, или зайди мамбл сейчасЯ б зашла пятнадцатой за биша,но военком не топ
Погоди,я доделаю вторую профу свсу на еглобалеНапиши в игре на ник Фугасович, или зайди мамбл сейчас
***п.
них... тебя занесло)) военкому нужен 2 напердник) в качестве биша) ты нужна ему) ждемс)Погоди,я доделаю вторую профу свсу на еглобале
Мне вот она на х уй не нужна че ты пи здишьних... тебя занесло)) военкому нужен 2 напердник) в качестве биша) ты нужна ему) ждемс)
Е б ать ты Елена Степоненко***п.
Шутки-хуютки не выйдут из моды
Ты мне тоже не нужен,я сильная независимая женщина!Мне вот она на х уй не нужна че ты пи здишь)
Тогда приходи еб аться сегодня вечером.Ты мне тоже не нужен,я сильная независимая женщина!
конечно тут только 1 топ, и это ШокЯ б зашла пятнадцатой за биша,но военком не топ
разве что чуство юмора у тебя топ)))