Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 379 Лайки 198 359 25.01.2016 #26 Defcon5 сказал(а): ты всё равно не кукарекаешь в говорилке, шо ты паришься мММмм?))0 Нажмите, чтобы раскрыть... ну прост я думал что эт одно и тож а так микро для слабых придумали для тех кто не может во время файта писать в чатик
Defcon5 сказал(а): ты всё равно не кукарекаешь в говорилке, шо ты паришься мММмм?))0 Нажмите, чтобы раскрыть... ну прост я думал что эт одно и тож а так микро для слабых придумали для тех кто не может во время файта писать в чатик
Defcon5 #Cadmus x1200 Сообщения 206 Лайки 223 27.01.2016 #27 Moonya сказал(а): ну прост я думал что эт одно и тож а так микро для слабых придумали для тех кто не может во время файта писать в чатик Нажмите, чтобы раскрыть... nichosi30
Moonya сказал(а): ну прост я думал что эт одно и тож а так микро для слабых придумали для тех кто не может во время файта писать в чатик Нажмите, чтобы раскрыть... nichosi30
Scarppyname Граф Сообщения 7 508 Лайки 55 005 02.02.2016 #28 Moonya сказал(а): ну прост я думал что эт одно и тож а так микро для слабых придумали для тех кто не может во время файта писать в чатик Нажмите, чтобы раскрыть... знаю такого одного
Moonya сказал(а): ну прост я думал что эт одно и тож а так микро для слабых придумали для тех кто не может во время файта писать в чатик Нажмите, чтобы раскрыть... знаю такого одного
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 379 Лайки 198 359 02.02.2016 #29 Scarppyname сказал(а): знаю такого одного Нажмите, чтобы раскрыть... и он сильный ж
Scarppyname Граф Сообщения 7 508 Лайки 55 005 02.02.2016 #31 Moonya сказал(а): и он сильный ж Нажмите, чтобы раскрыть... на уровне Felozan сказал(а): чатик для сильных войс для слабаков Нажмите, чтобы раскрыть... Moonya сказал(а): и он сильный ж Нажмите, чтобы раскрыть... nado deanonit' moonyy kakie predlojenie
Moonya сказал(а): и он сильный ж Нажмите, чтобы раскрыть... на уровне Felozan сказал(а): чатик для сильных войс для слабаков Нажмите, чтобы раскрыть... Moonya сказал(а): и он сильный ж Нажмите, чтобы раскрыть... nado deanonit' moonyy kakie predlojenie
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 453 Лайки 2 377 25.02.2016 #32 что будет делать пак , когда убьют арбу и глада ?