chaishokoladkoiu Барон Сообщения 152 Лайки 99 03.08.2025 #3 От иконок на панели и бафе захотелось блевануть, так что не советую смотреть
15sek Барон Сообщения 307 Лайки 210 03.08.2025 #4 chaishokoladkoiu сказал(а): От иконок на панели и бафе захотелось блевануть, так что не советую смотреть Нажмите, чтобы раскрыть... Ты когда рыгать будешь, не забудь член из рта убрать, что б не подавиться . Виз лав <3
chaishokoladkoiu сказал(а): От иконок на панели и бафе захотелось блевануть, так что не советую смотреть Нажмите, чтобы раскрыть... Ты когда рыгать будешь, не забудь член из рта убрать, что б не подавиться . Виз лав <3
sectorclear Граф Сообщения 1 030 Лайки 351 04.08.2025 #5 Снял бы фулл рефлект и ебнул бы за 20-30 сек изи)
15sek Барон Сообщения 307 Лайки 210 04.08.2025 #6 sectorclear сказал(а): Снял бы фулл рефлект и ебнул бы за 20-30 сек изи) Нажмите, чтобы раскрыть... Я перед пвп думал об этом, но я сознательно для видоса хотел, что бы было на что глянуть =)
sectorclear сказал(а): Снял бы фулл рефлект и ебнул бы за 20-30 сек изи) Нажмите, чтобы раскрыть... Я перед пвп думал об этом, но я сознательно для видоса хотел, что бы было на что глянуть =)
chaishokoladkoiu Барон Сообщения 152 Лайки 99 Вчера в 22:19 #8 Хексира сказал(а): а зачем ты фокус пассивку включил? Нажмите, чтобы раскрыть... скрытый фокусник получается
Хексира сказал(а): а зачем ты фокус пассивку включил? Нажмите, чтобы раскрыть... скрытый фокусник получается
gellfins Старейшина Сообщения 19 Лайки 1 Вчера в 23:11 #9 chaishokoladkoiu сказал(а): скрытый фокусник получается Нажмите, чтобы раскрыть... Не, в его голове это круто смотрится. Панелька вся в картинках, да ещё и пасивки проблескивают
chaishokoladkoiu сказал(а): скрытый фокусник получается Нажмите, чтобы раскрыть... Не, в его голове это круто смотрится. Панелька вся в картинках, да ещё и пасивки проблескивают