Целка спирит танк удСуть такова, я глад 76 лвл сделал кв на саб и задался вопросом что качать какой саб сделать, играю в основному пве иногда только выхожу прочистить морды варам играю соло без пака. Знатоки дайте совет и по краскам, заранее благодарочка
Целка спирит танк уд, по подробнее расшифруй плзЦелка спирит танк уд
+стр +кон -декс
Он хотел сказать качай бафера, сума и танкаЦелка спирит танк уд, по подробнее расшифруй плз
Так вл, танк, лукСуть такова, я глад 76 лвл сделал кв на саб и задался вопросом что качать какой саб сделать, играю в основному пве иногда только выхожу прочистить морды варам играю соло без пака. Знатоки дайте совет и по краскам, заранее благодарочка
Целеста - свс бд варкЦелка спирит танк уд, по подробнее расшифруй плз
а им какое пве?))) там на абг все заканчивается)Какое пве гладом? Вермя не теряй, начинай качать соповичка
1)целкаВ какой последовательности не важно, да? Тоесть могу начать с фантом самонера?
Тату на +кон -декс покачто лучше не ставить, лучше подождать до иконы.Целка спирит танк уд
+стр +кон -декс
СОА соло стоять???????????????77а им какое пве?))) там на абг все заканчивается)
Тут же 2 раша есть до 79 уже, так что проблем с мсом не будетТату на +кон -декс покачто лучше не ставить, лучше подождать до иконы.
А вот +СТР - ДЕКС это есть хорошо
мб хиро рифт хза им какое пве?))) там на абг все заканчивается)
Школа под ореном)мб хиро рифт хз
я школу закончил, хз)Школа под ореном)
Ты под ореном закончил? По языку Ксель Махум какая оценка?я школу закончил, хз)
4 с натяжкой, за красивые глазки)))Ты под ореном закончил? По языку Ксель Махум какая оценка?
У них общий КД, и проблема не в МСе)Тут же 2 раша есть до 79 уже, так что проблем с мсом не будет
Хаст на глада... Стандартный билд глада для фарма катакомб)если вдруг решишь по какой-то причине брать контрхаст, - не вздумай брать дестра, не повторяй мою ошибку
а в чем? не особо знаком с ласт обновами и сколько там кд на массовках, но вроде с -8 декса в условном тме хватает атак спида по кд каставать т.к нету фринты еще и рефреша у него скорей всегоУ них общий КД, и проблема не в МСе)
ТМ на данной стадии не актуален, Оли некля - также фринта, под Рени и чемпом -5 декса тока тока хватает в ИК сете.а в чем? не особо знаком с ласт обновами и сколько там кд на массовках, но вроде с -8 декса в условном тме хватает атак спида по кд каставать т.к нету фринты еще и рефреша у него скорей всего