B
BoeHkoM ^^
Гладиатор, играю более 12 лет, опыт за Глада 2-3 года с перерывами.
Говорят что я мощный, ищу КП, с любым праймом
ты шо ахуел?не берите он ломает мои дуалы
еще тебя переживуЯ думал ты уже сдох давно а ты живой)

сразу после того как закроется скрайдкогда ты уже сдохнеш
Почему?аутист епт)
Если ты мощный зачем тебе кп , если нет , зачем ты нужен в кп? Комбо сет умеешь собирать ?Гладиатор, играю более 12 лет, опыт за Глада 2-3 года с перерывами.
Комбо сэт носят пи до ра сы, а я не пи до рас, мне хватает того, что я одеваю для себя, комбо сэт это то в чём я сижу за компом.Если ты мощный зачем тебе кп , если нет , зачем ты нужен в кп? Комбо сет умеешь собирать ?
Я извиняюсь и не на что не намекаю, но тебе некажется что ты сам себя щас назвал пи до ра сом , раз сидишь в комбо сэте?Комбо сэт носят пи до ра сы, а я не пи до рас, мне хватает того, что я одеваю для себя, комбо сэт это то в чём я сижу за компом.
Я тебе про комбо сэт который собирают в игре говорил, а про то что я сижу в комбо сэте перед компом это совсем другое.Я извиняюсь и не на что не намекаю, но тебе некажется что ты сам себя щас назвал пи до ра сом , раз сидишь в комбо сэте?
Я немного непонял про комбо сет, а что в нем плохого, вроде бы он же повышает сильно гладовскую мощь ?Я тебе про комбо сэт который собирают в игре говорил, а про то что я сижу в комбо сэте перед компом это совсем другое.
Не повышает, извини(Я немного непонял про комбо сет, а что в нем плохого, вроде бы он же повышает сильно гладовскую мощь ?