Глад профа для души :) Админы Шутят?)

HastaLaVistaSHK

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток всем игрокам сервера)
Сегодня поставили обнову с атт... Удивление вызвало то что на соник бластер гладу дали ветку заточки в пве))) на форуме достаточно много тем что глады терпят. Но явно никто не будет точить соник бластер на пве) почему тогда не дать общую заточку массухам на пвп и пве?) да глад это пвп персонаж, но скрайд делает игру с пве контентом по просьбам многих игроков) тиры фармят, дестры фармят. Про урон в глада в пвп от этих зеленых я промолчу:D
Так почему действительно тогда не дать гладам пве способности?) заточки на пве и пвп в общей ветке были бы не плохи как мне кажется ) но урон с руки у глада очень маленький + низкая скорость атаки и того же карика он в одиночку будет очень долго ковырять. Единственная локация где глад чувствует себя комфортно в пве это СОА и то благодаря тому что админы дали там вампирик от физ скилов:) а хотелось бы что бы он фармил не плохо и других мобов посерьезнее пусть не так просто как их фармят тиры и дестры) ну либо даешь локу с мобами и дропом топ пух чисто для гладов , шучу конечно) просто решил поделиться мыслями от увиденного в новой обнове ) и может быть администрация проекта действительно когда нибудь даст возможность пышпышкам показать себя в пве , всем приятной игры на проекте:) теперь можете писать то что глад это пвп и только и кидать прочие фи***лии на вентилятор)
P. S. Не надо писать то что гладу можно взять саб класс на тира или танка и топать в пати по инстам или на фарм прочих локаций, глады хотят бить своими дуалами)

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
95
Сегодня поставили обнову с атт... Удивление вызвало то что на соник бластер гладу дали ветку заточки в пве))) на форуме достаточно много тем что глады терпят. Но явно никто не будет точить соник бластер на пве) почему тогда не дать общую заточку массухам на пвп и пве?) да глад это пвп персонаж, но скрайд делает игру с пве контентом по просьбам многих игроков) тиры фармят, дестры фармят. Про урон в глада в пвп от этих зеленых я промолчу:D
Так почему действительно тогда не дать гладам пве способности?) заточки на пве и пвп в общей ветке были бы не плохи как мне кажется ) но урон с руки у глада очень маленький + низкая скорость атаки и того же карика он в одиночку будет очень долго ковырять. Единственная локация где глад чувствует себя комфортно в пве это СОА и то благодаря тому что админы дали там вампирик от физ скилов:) а хотелось бы что бы он фармил не плохо и других мобов посерьезнее пусть не так просто как их фармят тиры и дестры) ну либо даешь локу с мобами и дропом топ пух чисто для гладов , шучу конечно) просто решил поделиться мыслями от увиденного в новой обнове ) и может быть администрация проекта действительно когда нибудь даст возможность пышпышкам показать себя в пве , всем приятной игры на проекте:) теперь можете писать то что глад это пвп и только и кидать прочие фи***лии на вентилятор)
P. S. Не надо писать то что гладу можно взять саб класс на тира или танка и топать в пати по инстам или на фарм прочих локаций, глады хотят бить своими дуалами)
Да, уже все пороги обили и весь язык отрепали, но результат пока 0.

ПВЕ таблетка - та еще кринжатина и стеб с их стороны...

Exzone

Старейшина
Лайки
16
Глад же пвп перс. Он создан что бы приходить на спот и говорить даёте мне 1 к голды и фармите пол часа, если не платят отправляешь их в город. А не мобов бить гладом

Exzone

Старейшина
Лайки
16
В общем глады нужны для одбития и дефа спота, а не для фарма

Miracles

Граф
Лайки
514
им посвятили целую мету ! )) что тебе еще надо ? *)

Хексира

Старейшина
Лайки
17
Общупал глада, он может фармить, но ему чего-то не хватает - всё сводится к тому что ему нужно бить 1 цель с "левыми подмогами".
Предлагал свои вариации, единственное разве что усилить его массухи в пве и не на прибавку на 2к урона как любят шутить,
ибо мобу с 100к хп эти 2к как море по колено.
Успел затестить новую заточку от атт, но как я уже оговорился - эти 2к/4к крит в пве и 200/400 крит урона в пвп - море по колено.

110kV

Барон
Лайки
95
Как-то прокомментируете ЭТО? @sarcаsm
ПВЕ таблетка - та еще кринжатина и стеб с их стороны...
Крайне интересны умозаключения админов/балансеров по этому поводу....(вот пям точно-точно ни чего не курите?)

Последнее редактирование:

Хексира

Старейшина
Лайки
17
Я заметил ресайз резистов к оружиям,
но всё привело к тому что тиры дестеры спойлеры просто лупасятся автоатакой дуалами равноценно как с запором в туалете.
Наверное кто то нашёл такое решение - это не решение, т.к. применён общий термин - вид оружия, а не класса.
Без бонусов на пве если что глад от силы сносит массухой хорошему мобу 2-5% хп,
тут погоду даже платный сервис на пве и прочие бонусы не сделают.
С учётом что он не может вампириться с умений как любой пикарь.

110kV

Барон
Лайки
95
Так че там дружище @freya , а то "заленые" сидят на форуме, а ни хyя полезного не делают

P.S. солдат спит, служба идет, не конает

Верх