глад оли мув

Scream333

Барон
Лайки
82
все норм, урон в тп и целкой на пете
Снимок экрана 2021-08-11 в 15.40.35.png

все норм, урон с дальней плюхи
Снимок экрана 2021-08-11 в 15.41.55.png

все норм урон с дальней плюхи в тп
Снимок экрана 2021-08-11 в 15.43.13.png

Uhtred

Барон
Лайки
63
а сколько должен дпсить глад с ковом и под фс? по робе)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
все норм, урон в тп и целкой на пете
Посмотреть вложение 144685

все норм, урон с дальней плюхи
Посмотреть вложение 144686

все норм урон с дальней плюхи в тп
Посмотреть вложение 144687
Если шо в целку в коня он тогда на фул хп ударил
Не 4к а 7 или 8 уже не помню

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Утрук а шо не выкладываешь как тебя сбшка е6ет?)

Uhtred

Барон
Лайки
63
Утрук а шо не выкладываешь как тебя сбшка е6ет?)
есть сбшка с кем у меня ровный счет , пускай сам делает мувы мне то нах выкидывать? я не против пускай все мои лузы будут в ютубе )) я не горю как вы))) понял спермка?

Uhtred

Барон
Лайки
63
второй скрин - лайт и не под ковом
да там с коньем бой без кова на фонтане там и смысла нет от кова , это как бы не я решил скок должен критануть глад по робе, а почему тогда никто не говорит что конь это самый жесткий антиклас для глада? физ бан еще и шакля , допустим глад с крит трипла будет выдавать там дпс 4к , как думаешь будет ли возможно конья убить за глада при таких обстаятельств?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
есть сбшка с кем у меня ровный счет , пускай сам делает мувы мне то нах выкидывать? я не против пускай все мои лузы будут в ютубе )) я не горю как вы))) понял спермка?
Та шо на тебя дурачка гореть то, тебя и так жизнь наказала
Лучше иди домового вые6и опять ну или домофон

Uhtred

Барон
Лайки
63
Д прост я к тому что он потом кричать будет что е6ет все что движется
ахх п изд абол))) разве ты такое слышал от меня? у меня не горит жопа если я проигрываю , это для тебя вопрос жизньи и смерти малолетка )))))))))

Uhtred

Барон
Лайки
63
Та шо на тебя дурачка гореть то, тебя и так жизнь наказала
Лучше иди домового вые6и опять ну или домофон
жизнь наказала ? афигеть какие новости ) нука валяй пускай люди знают это чем наказала жизнь ? 20 летний аутист сидит у компа 24/7 пытается че то доказать, ты хоть общался с пацанами во дворе лошарик ? у тебя есть раельная жизнь? :D:D

Scream333

Барон
Лайки
82
да там с коньем бой без кова на фонтане там и смысла нет от кова , это как бы не я решил скок должен критануть глад по робе, а почему тогда никто не говорит что конь это самый жесткий антиклас для глада? физ бан еще и шакля , допустим глад с крит трипла будет выдавать там дпс 4к , как думаешь будет ли возможно конья убить за глада при таких обстаятельств?
я же написал, что это не трипл и не роба, это дальняя плюха в берса, просто берс умирает за 2 дальних тычки без шанса на победу, молиться приходится только на дизарм по кд

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
жизнь наказала ? афигеть какие новости ) нука валяй пускай люди знают это чем наказала жизнь ? 20 летний аутист сидит у компа 24/7 пытается че то доказать, ты хоть общался с пацанами во дворе лошарик ? у тебя есть раельная жизнь? :D:D
Но я захожу в компуктер на 3 часа за сутки клгда ты силишь крабишь лабу сутками даyн)))

Uhtred

Барон
Лайки
63
я же написал, что это не трипл и не роба, это дальняя плюха в берса, просто берс умирает за 2 дальних тычки без шанса на победу, молиться приходится только на дизарм по кд
ну да там с фс до 8к дпса влетает , но и дизарм не плохо заходит с берса на 20 сек, на открытом граммотного берса выграть почти нереально если хоть 2 дизарма зайдет , дпс я думаю норм с глада так как умноженный пвп урон , меня дестр 15 к дал на оли с 70% хп (на дестре) под френзи , в морае с деф поясом)

Uhtred

Барон
Лайки
63
странно что дизарм не на ф1 при такой частоте использования)
и непонятно почему стан так проходит, они вообще от стана против гладов не дефаются чтоли? видел в инвентаре разгон, но всё равно...
cтранно то что ты про частоте дизарма говоришь , типо где я не должен был дизармить по твоему ?

kapsi

Виконт
Лайки
169
а где видео как я тебя ебу вэ том лимите 5 1 на магах? бляяя посмотрел весь видос ты же реально укроп ты выигрываешь большинство боев только потому что люди не умеют на олимпе играть ) реально корону сними свою) в кота дает 7к соника это законно? где ты ещё дашь такой дпс если не на скрайде ? ладно играйте дальше )))

kapsi

Виконт
Лайки
169
и зачем ты пишишь людям про двор и 24 на 7 онлайн когда ты сам в игре почти весь день сидишь ) ты себя начни в 1 очередь вроде кавказец в мабмле вроде норм общается а на форуме ***ню какую то несет !

kapsi

Виконт
Лайки
169
вчера юзнул ков против мага за глада на опене и даже сп не снёс

Верх