Глад или конь

NightSky

Барон
Лайки
203
Кто из этих двух имбовых классов сейчас сильнее в пвп ? в Пве не интересуюсь так тут глад явно сильнее, не видел на сервере ни одного нищего глада, в пвп даже после нерфа как я понимаю глад до сих пор лупит сониками по 12-15к и фармит ренж скиллами, считаю что можно нерфить дальше, конь же на этом фоне не так жестко выглядит особенно на олимпе

Cay

Старейшина
Лайки
23
Вчера глад на оли выдал моему коню с нюка 12к суммарки (поделил с петом). Только вот не обратил внимания, это Соник был или массуха)

NightSky

Барон
Лайки
203
Вчера глад на оли выдал моему коню с нюка 12к суммарки (поделил с петом). Только вот не обратил внимания, это Соник был или массуха)
да глад очень силен, может ренж спеллами перебить любого мага

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Пжлс ток не делай коня их пол сервера уже блевать охота

Z..

Рыцарь
Лайки
7
Кто из этих двух имбовых классов сейчас сильнее в пвп ? в Пве не интересуюсь так тут глад явно сильнее, не видел на сервере ни одного нищего глада, в пвп даже после нерфа как я понимаю глад до сих пор лупит сониками по 12-15к и фармит ренж скиллами, считаю что можно нерфить дальше, конь же на этом фоне не так жестко выглядит особенно на олимпе
Глады фармят либо в паке, либо на твинках. Голых гладов мало, т.к. в соло он нихуя не может фармить, пати с рандомами нереально найти + пати рандомов постоянно выбиваются из +- норм лок. По хиляющим робам(по магам я хз) урона у гладов маловато. В фулл бусте на высоком лвле глады ебут. Конь пве солофармилка, ебёт эту стадию и вероятнее всего будет ебать и некст стадию, но опять же только людей у которых нет атт в шмоте. При фулл бусте персонаж чисто оли порегать(кот будто бы лучше в этом плане).

Верх