- Лайки
- 1 039
На осаде афк моего килл. Ну он же не дергается. Ну зачем???а я че
На осаде афк моего килл. Ну он же не дергается. Ну зачем???а я че
Я не думаю, что нету игроков на таком же уровне или выше.ГринРоз глаз ту збс есть или был
Нет, все с ними очень дажеОни тут не урезаны в плане дамага?
Он единственный тут норм. Греггод Сосо если сравнивать с гриномЯ не думаю, что нету игроков на таком же уровне или выше.
Это для всяких мерумов, которые пытались мне что-то рассказать как тир за несколько секунд умирает от ножа на хфмувики зачёт в подписи
Это для всяких мерумов, которые пытались мне что-то рассказать как тир за несколько секунд умирает от ножа на хфмувики зачёт в подписи
Я не видел роса в пвп, видел только как он бегает в дино хэви и комментирует остальных, так себе скил)Он единственный тут норм. Греггод Сосо если сравнивать с грином
да я вроде не трогал твою курицуНа осаде афк моего килл. Ну он же не дергается. Ну зачем???
Верно. Бегает в дино. Ты попробуй сначало пвп с ним. А потом скилл смотри.Я не видел роса в пвп, видел только как он бегает в дино хэви и комментирует остальных, так себе скил)
Там была не только арбада я вроде не трогал твою курицу
ну если б 2ой чар был рядом с арбой я б не тронул навернТам была не только арба![]()
Никто не в курсе че за прикол?Народ че за фигня. Пвпшился с пв у него анимация как у камаэлей при сборе душ?
Из своего опыта могу сказать,что при равном эквипе и бафе - рандом.Верно. Бегает в дино. Ты попробуй сначало пвп с ним. А потом скилл смотри.
Ты на явеНикто не в курсе че за прикол?
В кализее и клан рисунок 2 карты игральные? Не помню как клан называется и этот пв с ником букв 5 максимум. Не обращай внимания. Убивал его сегодня прост сбшкой. Ему понравилось как я души заряжаю. Бонусы ему это не дает.Никто не в курсе че за прикол?
Весь шмот на Грина. Грин винИз своего опыта могу сказать,что при равном эквипе и бафе - рандом.