- Лайки
- 18
Вообщем все время играл за дагеров. Решил тут создать глада или берса чисто пофанится в пвп. Кого посоветуете и почему в реалиях этого серва?
Они тут не урезаны в плане дамага?советую тебе глада, интересный, красивый клас, меньше буста, чем на берса, прямых гладов мало, их вообще тут нету, так что вперед)
мувики зачёт в подписисоветую тебе глада, интересный, красивый клас, меньше буста, чем на берса, прямых гладов мало, их вообще тут нету, так что вперед)
У меня сейчас спец операция. Это касается кланаЧото в игре тя не видел
Ответ на вопрос почему меня нет в игре- пока решается одна проблема играть не буду. Я сегодня заходил, но я чет не в восторге от новых мапВ чем суть?
ГринРоз глаз ту збс есть или былсоветую тебе глада, интересный, красивый клас, меньше буста, чем на берса, прямых гладов мало, их вообще тут нету, так что вперед)
Чет он пропалГринРоз глаз ту збс есть или был
Плохо что агро мобы. Пока там пвпшился начеплял 6 мобов. В итоге берс там какой-то оставил 600хп. Угадай от кого я упалХз заебись локи наоборот
Плохо что агро мобы. Пока там пвпшился начеплял 6 мобов. В итоге берс там какой-то оставил 600хп. Угадай от кого я упалХз заебись локи наоборот
Ох я сержусь на тебя Муня
А смысл. Это не поменяютЩас голосовалку сделаю, но туда все против агра мобов
а я чеОх я сержусь на тебя Муня
У меня есть тут тх)