Биш с луком имбаЕсли ты дуалист с луком, то нужен
ПриветЕсли ты дуалист с луком, то нужен
элита дуалистов ,без рофла дай ответ ,в инете нашел инфу типо гладу проучивают Арчер вилл ,что бы триггер чаще вылетел,так как он однотипный ,правда нет ?триггер вроде как вылетает при использовании лука или арбалета, как он у тебя на гладе вылетит?Приветэлита дуалистов ,без рофла дай ответ ,в инете нашел инфу типо гладу проучивают Арчер вилл ,что бы триггер чаще вылетел,так как он однотипный ,правда нет ?
Леха вон с стафом бегает, но один *** считает себя гладомтриггер вроде как вылетает при использовании лука или арбалета, как он у тебя на гладе вылетит?
Или ты глад в комбосете с луком?
Вот это и интересует "вроде " или же точнотриггер вроде как вылетает при использовании лука или арбалета, как он у тебя на гладе вылетит?
Или ты глад в комбосете с луком?
триггер который выбивается атакой луком или арбалетомЗдравствуйте товарищи ,подскажите пожалуйста работу скила
Archer's Will Воля Стрелка Посмотреть вложение 253476
А именно ,механику его работы ,и нужен ли он гладу ?
А простым языком можно ?)триггер который выбивается атакой луком или арбалетом
skill_begin skill_name = [s_archer_will1] /* [아쳐스 윌] */ skill_id = 759
{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{crossbow;bow}}
является тем же триггером который выбивается атакой физ оружием
skill_begin skill_name = [s_fighter_will1] /* [파이터스 윌] */ skill_id = 758
{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier}}
сам триггер даёт следующие прибавки
skill_begin skill_name = [s_trigger_fighter_will1] /* [피지컬 포스] */ skill_id = 5559 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};20;per};{p_skill_power;20;per}}
ссылки из открытых источников
![]()
Fighter's Will - Skill ID 758 / Lineage 2 High Five â L2DB.INFO [EN]
Skill Fighter's Will ID 758 - When using a short-range weapon, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 10%. When attacking, has a chance to increases physical skills' Power and Critical Rate. / Database Scryde 2 High Fivel2db.info
![]()
Archer's Will - Skill ID 759 / Lineage 2 High Five â L2DB.INFO [EN]
Skill Archer's Will ID 759 - When a bow/crossbow is used, Accuracy increases by 8 and range increases by 50. When attacking, the physical skill's power and Critical Rate are increased at a fixed rate. / Database Scryde 2 High Fivel2db.info
![]()
Physical Pose - Skill ID 5559 / Lineage 2 High Five â L2DB.INFO [EN]
Skill Physical Pose ID 5559 - Critical rate and P. Atk. skill power are increased. / Database Scryde 2 High Fivel2db.info
гладу не нужен потому чтоА простым языком можно ?)
Понел спасибо ,за адекватный ответ ,милейшийгладу не нужен потому что
1 у глада уже есть Воля Воина
2 воля воина и воля стрелка выбивают один и тот же триггер
3 воля стрелка выбивает триггер только в случае атаки с лука или арбалета

Понел спасибо ,за адекватный ответ ,милейший![]()
А ещё такой вопрос триггер там именно ,на мощность ,или все что в описание ?гладу не нужен потому что
1 у глада уже есть Воля Воина
2 воля воина и воля стрелка выбивают один и тот же триггер
3 воля стрелка выбивает триггер только в случае атаки с лука или арбалета
При автоатаке ?) со скилов типо нет ?
- арчер вил вылетит при автоатаке луком
- файтер вил - при автоатаке другими пухами
- вылетающий триггер один и тот же, соответственно 2 бафа разом ты не стакнешь
Нафига тогда вообще гладу эти скилы ,если он не бьёт с рукиПри автоатаке ?) со скилов типо нет ?
он выбивается при атаке рукой с большим шансом и даёт +20% мощности физ скиллов пока виситНафига тогда вообще гладу эти скилы ,если он не бьёт с руки
Доступно Классам :Это ток у глада так можно или всем классам? Я на коте fighter will могу выучить?
вместо стрел чтоп сразу луками стрелял, и мечамиЕсли глад с 2 мечами может, может ему 2 лука сделать ? По македонски будет стрелять и кувыркаться.
А ы84 это руки-базуки со сплэшем и летал страйками.
Звучит супер.
То есть если мы берём файтер вил который даёт физ атаку +100 едениц и скорость атаки +10 % это работает пассивно и всегда , а триггер вылетает ,только на мощность умений ,я верно понимаю ,на шанс крита пофиг либо у глада статичный шанс и мощность Крита ,влияет только стр на мощность Крита ,сори за тафтологию
- Шанс физ крита автоатаки.
- 20% силы скилов, которые кстати стакаются с финалкой как множители, т.е. 1.2 × 1.3 = 1.56 = +56%
Вот с такими ответами ,ребят в цирк пожалуйставместо стрел чтоп сразу луками стрелял, и мечами
у глада только STR влияет на шанс крита абиламиТо есть если мы берём файтер вил который даёт физ атаку +100 едениц и скорость атаки +10 % это работает пассивно и всегда , а триггер вылетает ,только на мощность умений ,я верно понимаю ,на шанс крита пофиг либо у глада статичный шанс и мощность Крита ,влияет только стр на мощность Крита ,сори за тафтологию
Это я знаю ,вопрос в другому глада только STR влияет на шанс крита абилами
чем больше STR тем сильнее mod_str и тем выше шанс крита абилойЭто я знаю ,вопрос в другом