Глад 56 - Песня под гитару + добавлены от нейросетки + видеоклип

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Песня прекрасная. Автору респект.
Н(е)честь в р(у)мах бежит кто куда,
Проклин(а)я за пропуск, Рассв(е)та Жреца. Улыбнуло )

сразу вспомнил старые про л2...

Танкуют орки, бьет стрела,
А я опять сижу одна,
А маны нету ни хрена.
Давай пойдем с тобой туда,
Где мобы нашего лвла,
Где мы вдвоём ПК убьем,
Где будем только мы и ЛА.

Redvard

Барон
Лайки
98
Suno. Целая песня. Еще одна, побыстрее.
Да получается чет так себе. Там кусок меленький можно делать ток, чтобы адекватно было. Целый текст получается на уровне говновоза.
База - "Огненный топор"? больно похоже.

Gaara

Граф
Лайки
506
ждал строк: «глады сила- тх могила»

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Там похоже на все и одновременно на ничего. Фишка нейросетей.
Тоже зарегался в Suno пока ниче не понятно. Стандартные настройки сделал, офигенно музыку создаёт. Если еще и настроить, то топ будет.

Обложка тоже под слова
glad-56.jpeg

Dayan

Граф
Лайки
1 101
мда еще два три года и ии заменит и художников и поэтов и певцов и композиторов...:char-morc-smoke:

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Танкуют орки, бьет стрела,
А я опять сижу одна,
А маны нету ни хрена.
Давай пойдем с тобой туда,
Где мобы нашего лвла,
Где мы вдвоём ПК убьем,
Где будем только мы и ЛА.
Да, классная песня, Энеми еще вроде был тогда, раньше много песен про L2 сочиняли.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
мда еще два три года и ии заменит и художников и поэтов и певцов и композиторов...:char-morc-smoke:
Не заменит. Конечно свою нишу возьмет, и в целом творческим людям подпортит возможность заработка, но на про уровне ии не заменит специалиста. Либо в какой то момент рынок настолько переполнится ии продукцией, что интеллектуальный труд снова будет востребован. Хотя честно признаюсь раздражает, ходил покупать тетрадь 90% обложки через ии сделаны.

Redvard

Барон
Лайки
98
Тоже зарегался в Suno пока ниче не понятно. Стандартные настройки сделал, офигенно музыку создаёт. Если еще и настроить, то топ будет.

Обложка тоже под слова
Мне 1-й варик больше всего зашел -)

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Мне 1-й варик больше всего зашел -)
Да норм, это еще на дефолтных настройках, а если купить ПРО и норм настроить по умному там вообще можно студию заменить.
Щ свои старые песни туда вставляю которые по молодости писал, прям как будто в первый раз слушаю, просто отрыв бошки.
:char-morc-smoke:

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Был на работе и только сейчас послушал этот шедевр особенно ИИ первой версии. Трек в машину однозначно ❤️ Автору текста премию в виде 100 голд с меня ❤️
Да как поёт первый ИИ, топчег получился. Жаль у них пока проблемы с ударениями, не там ставят. Думаю там в настройках надо поковырять. Сам только вчера познакомился с Suno AI.

Jopich

Барон
Лайки
7
А песня про утонувшего в катах дестра будет ?

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Доброе утро! Граждане и гражданки !
Сегодня утром, пока ехал на работу, раз 5 послушал этот хит от ии ( на стихи самого лучшего поэта-песенника современности @Dayan ) Шикарно!
Привет, вот еще вчера над нейросеткой Suno поколдовал, это вроде тоже ниче: https://suno.com/song/ee8eef1a-3edb-43f5-be46-ebe304ddf23f

Там настроек ППЦ, а в платной версии еще лучше, жаль пока из России оплату не принимают.

Верх