Только крафт и продажа упаковкой, вроде.будет 2 рынка?
гиран своя погода, а во всемирной своя собственно
где продаютМожете забить на трейдинг, там уже как месяц продают скрипты на всемирку, будете по 1 адене кликаться с десятками ботов
Нельзя сесть на продажу. Ты жмешь эту кнопку и окно всемирки вылезаетгирану F, но думаю всеравно будут люди которые будут по старинке в гиране сидеть и прийдется чекать брокера
А ну тогда вообще имбаНельзя сесть на продажу. Ты жмешь эту кнопку и окно всемирки вылезает
Ты случайно не тот тип, который призывал сделать тп по 40к, потому что он хочет ностальгии, а из Диона в гиран никто пешком не бегает?Имба это ты идёшь на рынок и ищешь что тебе надо или садишься покупать, а это сделали цирк , хотел бы играть на новых хрониках с новыми функциями пошёл бы на офф. Идея сервера была ностальгия былых времен, а еще пару открытий и будет те же новые хроники с непонятным геймплеем и вся ностальгия останется лишь словом в маркетинговом ходе и все. Торговля и гиран была частью л2, а теперь хлам делают где будут скриптовых ботов запускать в афк режиме что бы скупать все...
Эта функцию лишь вписывается с налогом на вывод адены, хочешь трейдить всемирно - плати налог, не хочешь иди в гиран и ищи. А без налога это выглядит так , города забитые ботами которые ресёрчат каждые пол секунды все страницы и если ты по ошибке случайно поставишь не ту цену после 10000 часов фарма у тебя эту вещь заберут за долю секунды все эти боты. На трейде ты хоть мог встать, перепроверить пойти вторым окном себя, а тут будут отлетать все подряд , а чайки с софтом будут давиться от радости и хрюкать... Как по мне если даже администрация уже на 100% уверена в этой фиче, то пусть делают налог на ее использование и вернут обычный трейд. Как для меня это было такое разнообразие и мелкий глоток воздуха от всей фармешки пойти побегать по гирану посмотреть что есть. А не сидеть 24/7 на споте топить каждый 0.01% к уровню. Я не спорю что вроде фишка удобная, но есть очень много минусов. Уверен большая часть за неё топит кто уже сидит с заряженным софтом что бы ничего не делать в игре и хрюкать на ошибках или не внимательности других... А те кто будут писать что зачем ему бегать по гирану и искать в глобальном , то скажу так, там где тебе проще там и покупай не хочешь в гиран открыл, купил. Хочешь почилить по гирану пожалуйста иди в гиран.Скрипты сиречь боты в данном контексте будут непобедимы
Но есть и плюс разница между покупкой/продажей голды будет минимальная особенно если не будет налога на трейд
ну это уже перебор я думаю) Но возможно такие имеются) Я люблю просто отдохнуть от долбёжки мобов и посмотреть что меня интересует , какие цены и на что вообще могу рассчитывать прикупить в ближайшее время)Это же есть отдельная каста типов которые как на барахолке шарятся по рынку без брокера не ради того чтобы что-то купить а так, время скоротать. Типам жизнь поломали )
Что ? Зачем ты мне все это написалЭта функцию лишь вписывается с налогом на вывод адены, хочешь трейдить всемирно - плати налог, не хочешь иди в гиран и ищи. А без налога это выглядит так , города забитые ботами которые ресёрчат каждые пол секунды все страницы и если ты по ошибке случайно поставишь не ту цену после 10000 часов фарма у тебя эту вещь заберут за долю секунды все эти боты. На трейде ты хоть мог встать, перепроверить пойти вторым окном себя, а тут будут отлетать все подряд , а чайки с софтом будут давиться от радости и хрюкать... Как по мне если даже администрация уже на 100% уверена в этой фиче, то пусть делают налог на ее использование и вернут обычный трейд. Как для меня это было такое разнообразие и мелкий глоток воздуха от всей фармешки пойти побегать по гирану посмотреть что есть. А не сидеть 24/7 на споте топить каждый 0.01% к уровню. Я не спорю что вроде фишка удобная, но есть очень много минусов. Уверен большая часть за неё топит кто уже сидит с заряженным софтом что бы ничего не делать в игре и хрюкать на ошибках или не внимательности других... А те кто будут писать что зачем ему бегать по гирану и искать в глобальном , то скажу так, там где тебе проще там и покупай не хочешь в гиран открыл, купил. Хочешь почилить по гирану пожалуйста иди в гиран.

Да я пару слов хотел сказать, а там в кураж чет вошелЧто ? Зачем ты мне все это написал![]()

За живое человека задело. Видел когда-то как стихийные рынки разгоняют, там и до драки дойти можетЧто ? Зачем ты мне все это написал![]()
Ну есть слегка , просто вся суть игры сейчас сведётся к тому что ты включаешь бота на рынок на другом окне макрос на долбёжку мобов и идёшь просто заниматься своими делами. И какой кайф от такой игры? То же самое что и на обт как будто зашёл , шмот есть, лвл есть и какой интерес?За живое человека задело. Видел когда-то как стихийные рынки разгоняют, там и до драки дойти может