- Лайки
- 54
Хорошо сказал, за тебя братан)о клуб 30-ти летних долбоебов которые фармят мобов теперь вместе
наконец-то нашли друг друга
Хорошо сказал, за тебя братан)о клуб 30-ти летних долбоебов которые фармят мобов теперь вместе
наконец-то нашли друг друга
Я думал будет скрин бомжа, но это тоже пойдетВы пытались, мразоты((
![]()
Мы их закидали бомжами, они слилисьЯ думал будет скрин бомжа, но это тоже пойдет

ало мусорный, кто упал на баюме? еб.сосвы не вывезли по фактам и начали швырят своих отчимов в тред лох
ебучий мусор а не партия
а при чём тут я к баюму тупое существо?
Да ладно вам, норм же у вас скрин как ЯКОБЫ вы убили нас на Тараса, у нас скрин как мы УБИЛИ вас на баюмечелы пишут про баюма 40 вс 110+
но в гвг не выходят))))))))))00
Типичный скрайдчелы пишут про баюма 40 вс 110+
Вы недостойны гвг) Вы показали это на форуме)челы пишут про баюма 40 вс 110+
очень забавно как вы пишете про недостойность кого либоВы недостойны гвг) Вы показали это на форуме)

Прикол в том что даже 20 вс 100+ вы не смогли не кого убить с пати так еще и подбежали сделали скрин, но после реса вы съ****ись за спину ебаша, просто съ****ись лооооооол, вы на столько мусор что даже скрин нормальный очкуете сделать.Да ладно вам, норм же у вас скрин как ЯКОБЫ вы убили нас на Тараса, у нас скрин как мы УБИЛИ вас на баюме
На.уй ты открываешь свою пасть, собачка?очень забавно как вы пишете про недостойность кого либо
когда являетесь 30 сек парти
![]()

Еба.сос, ты отвалился иди на.уй помойныйПрикол в том что даже 20 вс 100+ вы не смогли не кого убить с пати так еще и подбежали сделали скрин, но после реса вы съ****ись за спину ебаша, просто съ****ись лооооооол, вы на столько мусор что даже скрин нормальный очкуете сделать.
На.уй нам с вами идти гвг если вы в поле отваливаетесь?Прикол в том что даже 20 вс 100+ вы не смогли не кого убить с пати так еще и подбежали сделали скрин, но после реса вы съ****ись за спину ебаша, просто съ****ись лооооооол, вы на столько мусор что даже скрин нормальный очкуете сделать.
Пруф то мы упали от васНа.уй нам с вами идти гвг если вы в поле отваливаетесь?
Вы пытались, мразоты((
![]()
Пруф то мы упали от вас
**** ты только что обосрался, выше видос
Любой кто засирает пак 228 автоматом играет в паке 333 они думают что тут всеееееее с пака 3333, но они не понимают что с них рофлит весь форум в том числе какая-то чать их сокланом(ай какой же ты тупой
а при чём тут я к паку троек и баюму?
Ты ху.ло, лови бомжаай какой же ты тупой
а при чём тут я к паку троек и баюму?
Любой кто засирает пак 228 автоматом играет в паке 333 они думают что тут всеееееее с пака 3333, но они не понимают что с них рофлит весь форум в том числе какая-то чать их сокланом(