гипер пони

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Когда челы залили себе ауру и кайфуют с этого
6e8420410d58ac1403be0b49f8d70cca.jpg

tht

Граф
Лайки
1 002
Какие же вы все-таки ***вые64 (16)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты лучше, ответь н.х фотку своего бати палишь, которое сидит сверху на диване черное такое , че тоже бомж?
ты можешь продолжать говорить свою чушь со своими дружками и кидать бухариков, но факт что это твоя фотка и твой подъезд остается фактом. :) Какбы не мне с этим жить :)
Кста как там твоя честь? :)))) Кстати твой адресс я слил куда нужно, можешь какбы ждать, надеюсь адресс не фейк и ты получишь по своему еб.алу. :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
собаки рендольфа, фас! защищайте хозяина

Spummer

Граф
Лайки
944
ты можешь продолжать говорить свою чушь со своими дружками и кидать бухариков, но факт что это твоя фотка и твой подъезд остается фактом. :) Какбы не мне с этим жить :)
Кста как там твоя честь? :)))) Кстати твой адресс я слил куда нужно, можешь какбы ждать, надеюсь адресс не фейк и ты получишь по своему еб.алу. :)
Если шо это не он)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты слил адрес в общество бомжей, н.х ты это сделал , далб.б, я же являюсь их председателем, смотри теперь сюрприз в виде дерьма под своей дверью
105beab4e9609e47464586bbda73f43b.jpg

Верх