Какие же вы все-таки ***вые![]()
Кста, н.х ты кидаешь фотку своего бати?
извини что спалил твой подъезд и твою фотку.Кста, н.х ты кидаешь фотку своего бати?
Как бы я хз , про какие ты фоткиизвини что спалил твой подъезд и твою фотку.
Некст тайм подумай
ты лучше, ответь н.х фотку своего бати палишь, которое сидит сверху на диване черное такое , че тоже бомж?извини что спалил твой подъезд и твою фотку.
Некст тайм подумай
ты можешь продолжать говорить свою чушь со своими дружками и кидать бухариков, но факт что это твоя фотка и твой подъезд остается фактом.ты лучше, ответь н.х фотку своего бати палишь, которое сидит сверху на диване черное такое , че тоже бомж?
Какбы не мне с этим жить 
))) Кстати твой адресс я слил куда нужно, можешь какбы ждать, надеюсь адресс не фейк и ты получишь по своему еб.алу. 
Если шо это не он)ты можешь продолжать говорить свою чушь со своими дружками и кидать бухариков, но факт что это твоя фотка и твой подъезд остается фактом.Какбы не мне с этим жить
Кста как там твоя честь?))) Кстати твой адресс я слил куда нужно, можешь какбы ждать, надеюсь адресс не фейк и ты получишь по своему еб.алу.
![]()
Ты можешь аправергнуть это?Если шо это не он)
Та мне и незачем это делать) его дело ж)Ты можешь аправергнуть это?
Ты слил адрес в общество бомжей, н.х ты это сделал , далб.б, я же являюсь их председателем, смотри теперь сюрприз в виде дерьма под своей дверьюты можешь продолжать говорить свою чушь со своими дружками и кидать бухариков, но факт что это твоя фотка и твой подъезд остается фактом.Какбы не мне с этим жить
Кста как там твоя честь?))) Кстати твой адресс я слил куда нужно, можешь какбы ждать, надеюсь адресс не фейк и ты получишь по своему еб.алу.
![]()
собаки рендольфа, фас! защищайте хозяина
Из всей твоей рыгани , я понял намек на данный сериалТы можешь аправергнуть это?
почему эти животные поскидывали фотокарточки всех ебырей своих матух и думают что это рофлы?
о, вы с мемологического
о, вы с мемологического
привет из 2011
вот это тоже для них подойдёт ))Нашел оч редкое фото где присутствуют такие форумные звезды как: @Amphitrite @sitch @do u like me? Посмотреть вложение 98072