- Лайки
- 46
так челы из 228, пора удалять коня энивей не ваше это заканчивайте его бустить
такой посос анриал сделать на этой профе но вы смогли
такой посос анриал сделать на этой профе но вы смогли
То самое чувство, когда ты юзаешь ков и лф на коне и лузаешь по дамагу слб у которого нет лфа, ну как бы что тут сказать? Тут нечего сказать)))
//А, чуть не забыл, на опен арене ) 0 ) 0 ) 0
![]()
Он ковыч нажал, а я по мане просел(9![]()
сб антикласс коню
очень слабая игра
Сделал, апнутый.делайте ножа, говорят там урон апнутый
жду гайдСделал, апнутый.
Ещё вопросы будут?
Убиваю магов и всех бернеров в 90% случаях
Ebat CHERT Sabo , ti zabil " ocs" p1zdec .Если создадите курицу, то
Amphitrite>Echo>Temptation>pohuy kto>Olya>kurica228
Там в другой теме мем образовался, я его немного модернизовал.Ebat CHERT Sabo , ti zabil " ocs" p1zdec .
кста да, любой кому нечего делать с аденой кидайте на Amphitrite, я сделаю ещё пару чаров и сделают мувик большой красивый <3Там в другой теме мем образовался, я его немного модернизовал.
Ну как говорится, челы пойдут на все, чтобы забить паладина, только вот аур от этого у челиков не прибавится, поэтому то, что они какой - то несуразной чушью с созданием чаров страдают это как-то странно. Лучше бы на почту @Amphitrite бабки скинули, чем бустить бесполезных чаров.
sdelai fsa , dai poletatкста да, любой кому нечего делать с аденой кидайте на Amphitrite, я сделаю ещё пару чаров и сделают мувик большой красивый <3
То самое чувство, когда ты юзаешь ков и лф на коне и лузаешь по дамагу слб у которого нет лфа, ну как бы что тут сказать? Тут нечего сказать)))
//А, чуть не забыл, на опен арене ) 0 ) 0 ) 0
![]()
Ты ков лф отдал как бы. А так изи сб прийду кину скрин как ты упал за 30сек)![]()
сб антикласс коню
очень слабая игра
(пидорасы)выше паладины
и я паладин
вместе мы триладины
Я у Амфитрита в плену, ничего не могу поделатьСейчас бы Эхо не поставить на топ1 сб, мда
слыш ты ахуел(пидорасы)
Как тебя спасти?Я у Амфитрита в плену, ничего не могу поделать