- Лайки
- 46
Открытие эссенса никак не сказалось на нашем онлайне и, как я считаю, пошло на пользу всем фришард серверам.
Больше "полезных" фиксов, может быть тогда чёт поменяется )
Открытие эссенса никак не сказалось на нашем онлайне и, как я считаю, пошло на пользу всем фришард серверам.
да всем похй на твой х50 бичуганно тема в разделе х50, и скрины тоже с х50
)
фух ну тогда ладноОнлайн на сервере х1000 упал по естественным причинам, никак не связанным с открытием Эссенса, который так и не был принят русской аудиторией. В любом случае, падение онлайна некритичное и проходило плавно, а в ближайшее время сервер х1000 ждет мощная подпитка со стороны х300.
Да, моя ошибка. На сервере х50 ситуация практически та же, что и на х1000. Онлайн упал по естественным причинам и незначительно. А онлайн на данный момент держится на более высокой отметке (примерно на 30% выше), чем был перед запуском предыдущего х100 в конце 2018 года. Очевидно, что при таком раскладе сервер х50 не умрет и будет жить еще очень долгое время.но тема в разделе х50, и скрины тоже с х50
)
Да, моя ошибка. На сервере х50 ситуация практически та же, что и на х1000. Онлайн упал по естественным причинам и незначительно. А онлайн на данный момент держится на более высокой отметке (примерно на 30% выше), чем был перед запуском предыдущего х100 в конце 2018 года. Очевидно, что при таком раскладе сервер х50 не умрет и будет жить еще очень долгое время.
Как общываешбся, так сам называешбся!1А как же толерантность?
Зачем вы пид.аров(олимперов) загнобили?
на*** гиодата когда есть плащи?играл на эссенсе 4 дня (стоял афк фармил на макросе и кидал каждый день по 500р что бы была виталка) так вот скрайд пизже инфа 100% ну подумаешь нет гиодаты когда нибудь сделают)))))))))
мне кажется ты букву пропустилкакие 500 в день, ох сук4 3.14бол))00)00
я тоже докачался до 53 и удалил.играл на эссенсе 4 дня (стоял афк фармил на макросе и кидал каждый день по 500р что бы была виталка) так вот скрайд пизже инфа 100% ну подумаешь нет гиодаты когда нибудь сделают)))))))))
***ло за 4 дня 1500 ушло ну чуть меньшекакие 500 в день, ох сук4 3.14бол))00)00
4*500 = 2к***ло за 4 дня 1500 ушло ну чуть меньше
я тож ворвалсяvrivayus na x50 . LF membera dlya kontrola boev !
Добрый вечер! Появилось понимание когда это произойдёт?Онлайн на сервере х1000 упал по естественным причинам, никак не связанным с открытием Эссенса, который так и не был принят русской аудиторией. В любом случае, падение онлайна некритичное и проходило плавно, а в ближайшее время сервер х1000 ждет мощная подпитка со стороны х300.
оли ивент идёт , вроде норм с волнами)я тож ворвался
там 2 арены
приветоли ивент идёт , вроде норм с волнами)
КУ