- Лайки
- 1 448
я смотрел видио, нинада плсКачай кс го , мы тебя с поинтом забустим
я смотрел видио, нинада плсКачай кс го , мы тебя с поинтом забустим
Зайка ты не прав) там намного хуже пдефа чем еле+ ко всему летят плюшки по неатрибученым шмоткам а это простите 50-100%дмг сверху. Челобас вообще сразу отлететь должен был, но скрин не всё раскрываетизвините
а скок тыха без фокус павера должен бить по пп?
ну тип да, он в дк
но рар дк дает п деф в %(каждая рар часть так же п деф в %) и там не такая прям разница если сравнивать с элегией
у чела греат деф, простой деф, пов, кк
а ему дает бек тх даж без фокус павера и без ауры на кд
ну ..
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ну я помню раньше с этим челом попадался и такой урон у меня по нему в элегию шёл, или даже выше чуть. Тож за ножа без фп. Просто рил, на этом сервере багов куча, а фиксят шансы дебафов или че они там делают..Зайка ты не прав) там намного хуже пдефа чем еле+ ко всему летят плюшки по неатрибученым шмоткам а это простите 50-100%дмг сверху. Челобас вообще сразу отлететь должен был, но скрин не всё раскрывает
чтоб атрибут влиял на абилки - они должны быть точены на атт, либо нужно бить с автоатакиЗайка ты не прав) там намного хуже пдефа чем еле+ ко всему летят плюшки по неатрибученым шмоткам а это простите 50-100%дмг сверху. Челобас вообще сразу отлететь должен был, но скрин не всё раскрывает
Поэтому я и поставил разброс. В любом случае с разницой в 150 будет + 40%там же 30 резисты и не будет такой прибавки
Да , я уж и забыл . Но вот только точно абилки на дуель. В том году тестил точеные на повер, там был прирост., хз как щасчтоб атрибут влиял на абилки - они должны быть точены на атт, либо нужно бить с автоатаки
это не тот случай
ну разница меж дк и элегией в ~10% всего
Это проблема не скрайда, а хроник. На хф 300 атрибута добавляет 70% к урону, если у противника защита 0. Если есть хотя бы 20 защиты, то урон уже значительно снижается. Сам понимаешь, что с учетом у всех классов таких пассивок, как защита равновесия/рун/стихий, даже у голого чара без баффа не будет нулевого резиста,ага. а то атт на скрайде работают прям шикарно чтоб абилки под атт точить...
на сколько помню была темка в которой челик разгонял атт до 400++ точа абилки,понижалки и т.д на атт и по итогу дмг отличался дай боже на пару сотен а то и меньше между 300 атт и 400+
хз как оно работает в меньшую сторону, но я не замечал сильно большой разницы между сетом с атт и сетом без атт. не о каких 50-100% даже речи не идёт.
было бы на скрайде актуально настроено атт - челобасы точились бы на атт а не на поувер\дуэль\стоимость
На ХФ не точат на аттда это понятно, что 20 резиста есть у каждого. дело то в том, что на других сервах атт работают и абилки точат именно под атт. так же для того же олимпа юзают отдельные сеты или части сетов вбитые под определённые атт.
и это ведь тоже на хф хрониках. быть может всётаки дело в скрайде? на котором игра упрощена по максимуму для васяна под балтикой![]()
Никто не точит абилки на атт в реалиях хроник ХФ на любых серверах. Единственное исключение - массухи глада, которые, при заточке на +30 пвп, имеют несущественную прибавку, а если их заточить на атт, то в случае попадания в дырку атрибута брони будет значительное увеличение урона.да это понятно, что 20 резиста есть у каждого. дело то в том, что на других сервах атт работают и абилки точат именно под атт. так же для того же олимпа юзают отдельные сеты или части сетов вбитые под определённые атт.
и это ведь тоже на хф хрониках. быть может всётаки дело в скрайде? на котором игра упрощена по максимуму для васяна под балтикой![]()
Боже, сдохни инвалид....да это понятно, что 20 резиста есть у каждого. дело то в том, что на других сервах атт работают и абилки точат именно под атт. так же для того же олимпа юзают отдельные сеты или части сетов вбитые под определённые атт.
Боже, сдохни инвалид....
ни на одних хрониках ХФ на атт никто и никогда не точил.
.png)
ахахахаДайте адрес этого питуха зЕроиста. Я ему ебло в Реале набью, когда найду. Такая рептилия блять
ну так-то хроник ХФ было аж пять частей) Правда, на офф их все загрузили в течение месяца
ну на самом деле определенный профит есть...где это на хф серверах меняют части сета под атрибут противника?
ну там можно сделать 2 макроса к примерупойду делать сетики
ни.х.уя себену так-то хроник ХФ было аж пять частей) Правда, на офф их все загрузили в течение месяца
Переставь местами. Мне впадлу было исправлять . ХФ-хрониках. Хроники - это чтобы поняли, что такое ХФ.
Спроси хоть у одного форумчанина кем он тебя считает. Проведи соц опрос так сказать).перед пацанами выебнулся теперь можешь идти уроки делать, заданные тебе по удалёнке.
давай на секунду представим, что я дал тебе адрес ты приехал(что врятле) и там на месте к тебе вышел амбал под 2 метра ростом который переломает тебя как спичку.ты же падаль первый бы очканул сказал, что ошибся и по****овал бы в свой мухасранск без задних мыслей.
каким бы ты там нибыл рас****атым - на каждого шварца найдётся свой чак норис.
в самом крайнем случае тебя бы за****или толпой 8миклашек.
будь умней и выёбывайся в меру.
Ты ещё не сдох? 2 часа прошло, мразьда мне по барабану кем и кто меня считает.
с какого перепуга меня это должно волновать? болото в котором 90% аборигенов озлобленные дпшники с завышеным чсв.
а все свои пожелания можешь матери на открытке на 8е марта или др прислать думаю она будет рада. хоть увидет какого выродка воспитала.