гио

Ma4ete

Барон
Лайки
36
извините
а скок тыха без фокус павера должен бить по пп?
ну тип да, он в дк
но рар дк дает п деф в %(каждая рар часть так же п деф в %) и там не такая прям разница если сравнивать с элегией
у чела греат деф, простой деф, пов, кк
а ему дает бек тх даж без фокус павера и без ауры на кд
ну ..
Зайка ты не прав) там намного хуже пдефа чем еле+ ко всему летят плюшки по неатрибученым шмоткам а это простите 50-100%дмг сверху. Челобас вообще сразу отлететь должен был, но скрин не всё раскрывает

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
[:kiss:]

Последнее редактирование:

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ебать, было ***во. Стало наихуевийше! Поражает скрайд)))

• Лайк
Реакции: sklp

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Зайка ты не прав) там намного хуже пдефа чем еле+ ко всему летят плюшки по неатрибученым шмоткам а это простите 50-100%дмг сверху. Челобас вообще сразу отлететь должен был, но скрин не всё раскрывает
Ну я помню раньше с этим челом попадался и такой урон у меня по нему в элегию шёл, или даже выше чуть. Тож за ножа без фп. Просто рил, на этом сервере багов куча, а фиксят шансы дебафов или че они там делают..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
чтоб атрибут влиял на абилки - они должны быть точены на атт, либо нужно бить с автоатаки
это не тот случай
ну разница меж дк и элегией в ~10% всего

Ma4ete

Барон
Лайки
36
чтоб атрибут влиял на абилки - они должны быть точены на атт, либо нужно бить с автоатаки
это не тот случай
ну разница меж дк и элегией в ~10% всего
Да , я уж и забыл . Но вот только точно абилки на дуель. В том году тестил точеные на повер, там был прирост., хз как щас

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Tx1oDFISVUg.jpg
.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ага. а то атт на скрайде работают прям шикарно чтоб абилки под атт точить...
на сколько помню была темка в которой челик разгонял атт до 400++ точа абилки,понижалки и т.д на атт и по итогу дмг отличался дай боже на пару сотен а то и меньше между 300 атт и 400+
хз как оно работает в меньшую сторону, но я не замечал сильно большой разницы между сетом с атт и сетом без атт. не о каких 50-100% даже речи не идёт.
было бы на скрайде актуально настроено атт - челобасы точились бы на атт а не на поувер\дуэль\стоимость
Это проблема не скрайда, а хроник. На хф 300 атрибута добавляет 70% к урону, если у противника защита 0. Если есть хотя бы 20 защиты, то урон уже значительно снижается. Сам понимаешь, что с учетом у всех классов таких пассивок, как защита равновесия/рун/стихий, даже у голого чара без баффа не будет нулевого резиста,

Лайки
541
да это понятно, что 20 резиста есть у каждого. дело то в том, что на других сервах атт работают и абилки точат именно под атт. так же для того же олимпа юзают отдельные сеты или части сетов вбитые под определённые атт.
и это ведь тоже на хф хрониках. быть может всётаки дело в скрайде? на котором игра упрощена по максимуму для васяна под балтикой:)
На ХФ не точат на атт

• Лайк
Реакции: mnse

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да это понятно, что 20 резиста есть у каждого. дело то в том, что на других сервах атт работают и абилки точат именно под атт. так же для того же олимпа юзают отдельные сеты или части сетов вбитые под определённые атт.
и это ведь тоже на хф хрониках. быть может всётаки дело в скрайде? на котором игра упрощена по максимуму для васяна под балтикой:)
Никто не точит абилки на атт в реалиях хроник ХФ на любых серверах. Единственное исключение - массухи глада, которые, при заточке на +30 пвп, имеют несущественную прибавку, а если их заточить на атт, то в случае попадания в дырку атрибута брони будет значительное увеличение урона.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Боже, сдохни инвалид....
ни на одних хрониках ХФ на атт никто и никогда не точил.

• Лайк
Реакции: sklp

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Дайте адрес этого питуха зЕроиста. Я ему ебло в Реале набью, когда найду. Такая рептилия блять

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
где это на хф серверах меняют части сета под атрибут противника?
ну на самом деле определенный профит есть...
я как-то смотрел от нефиг делать, вышло так
31UosE6dQEw.jpg

т.е. взять условного мма, у него 300 воды + 20 от сид оф ватер + гидробласт словный имеет 20 ватер павера
по итогу 340 ватер павера
а у тебя там к примеру такой сетик
lM5m91

в таком случае выходит с ммом у тебя разница в 50 атрибута
а 50 атрибута это 20% урона как бы
т.е. сменив 1 конец у тебя есть возможность урезать урон ММа на 20%, но делают это единицы
а 20% по факту эт дохрена, это ж не 20% м атаки к примеру, а именно 20% урона... 4 пояса на атаку можно сказать

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
пойду делать сетики
ну там можно сделать 2 макроса к примеру
шапка от воды+ветра+света+плащик
и 2 макрос шапка от огня+земли+тьмы+плащ
и впрочем все
а остальные 4 шмотки по 240 от всего

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
@Wise я не знаю что вы в балансере там чинили последние 3 месяца, но пересмотрите хотя бы попадание скилов ножа... И так здесь стрейфить нереально так как персонажа постоянно откидывает
upload_2020-4-8_22-48-34.png

Корабль и критикал блоу дают по 30% шансу попадания, если брать базовый шанс что абила не мисанет 50%, под этими 2 бафами шанс попадания станет 80%
мисануть 3 абилы под ряд - шанс 0.8%.
С уроном вообще другая история

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
перед пацанами выебнулся теперь можешь идти уроки делать, заданные тебе по удалёнке.
давай на секунду представим, что я дал тебе адрес ты приехал(что врятле) и там на месте к тебе вышел амбал под 2 метра ростом который переломает тебя как спичку.ты же падаль первый бы очканул сказал, что ошибся и по****овал бы в свой мухасранск без задних мыслей.
каким бы ты там нибыл рас****атым - на каждого шварца найдётся свой чак норис.
в самом крайнем случае тебя бы за****или толпой 8миклашек.
будь умней и выёбывайся в меру.
Спроси хоть у одного форумчанина кем он тебя считает. Проведи соц опрос так сказать).
Так что тупой тут скорее всего ты. Умри на***, шваль ****ая от спида

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
да мне по барабану кем и кто меня считает.
с какого перепуга меня это должно волновать? болото в котором 90% аборигенов озлобленные дпшники с завышеным чсв.
а все свои пожелания можешь матери на открытке на 8е марта или др прислать думаю она будет рада. хоть увидет какого выродка воспитала.
Ты ещё не сдох? 2 часа прошло, мразь

Верх