да заканчиваю бой до того как бой начался))) вон скрины вышеахахахахахах парни че там произошло?
все настолько ***во в один момент стало?
Последний апдейт был 28 марта, после этого никаких обновлений на сервер не приходило.че опять новая обновка, и новая мета фармить олим ,не можешь победить уйду в текстуру пусть ничья будет ?)))) @Wise
Этот баг вылез еще 5 марта, вот в этом обновлении: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-6#post-1167077От куда тогда вечно вылазят какие-то баги, если вы ничего не трогаете?
Есть инфа , что глад в топ бусте пп не убивает в робе...
Этот баг заметили еще в начале марта (10 марта, если быть точнее), почти сразу после обновы, но отловить его вышло не сразу.И только сейчас его заметили? Странно.
замечали давно, но инфы было маловатоИ только сейчас его заметили? Странно.
@Wise когда-то забаните чела со скрина?Посмотреть вложение 113200
ТХ в топ бусте не пробивает пп в ДК
это любой кто захочет щас будет делать.есть инфа что щас ножи будут 180 на 0 ходить
ну неэто любой кто захочет щас будет делать.
Маг нажал аш дал нюк - выбежал за текстурку.
Паладин начал заряд, тоже можно выбегать. Рофло оли щас пойдет
покидал бы скринчики но я на работе(ну не
этот абуз ток на арене с гаргульями работает и туда не так прям просто встать в условиях живого противника
:eek:
Качай кс го , мы тебя с поинтом забустимпокидал бы скринчики но я на работе(
этот баг еще с 2015 года с эпилога, ток там тпешило обратно, а тут бой офф. Так что как седня сказали не трудно было догадаться куда и как над зайти. А так по сути, как я всегда и писал - они заливают одно ломается другое, может ща опять сквады работают и тд. Почему я должен постоянно это проверятьну не
этот абуз ток на арене с гаргульями работает и туда не так прям просто встать в условиях живого противника
:eek:
на других аренах тож такое что ли?покидал бы скринчики но я на работе(