- Лайки
- 2 169
наказатьда ты что
![]()
Первая попавшейся которая мне понравилась.да ты что
![]()
Бит не тот под который можно взорвать.на самом деле не хватило какого-то взрывного момента((999
Мог бы спеть про себя что нить,типо я дырявый дал6ае6 ебашу по копиям и разваливаю паки,а так нормБит не тот под который можно взорвать.

тупо баянМог бы спеть про себя что нить,типо я дырявый дал6ае6 ебашу по копиям и разваливаю паки,а так норм![]()
делай новый гимн, я хзБит не тот под который можно взорвать.
Была задумка сделать леричный трек.делай новый гимн, я хз
по твоему на скрайде все так плохо? что ты решил сделать гимн лиричным :eek:Была задумка сделать леричный трек.
Задумка была в том что бы и шли мурашки по коже как у военкомапо твоему на скрайде все так плохо? что ты решил сделать гимн лиричным :eek:
не военком, вот и радЗадумка была в том что бы и шли мурашки по коже как у военкома
под этот шлак комфортно срать. Проверенно.Задумка была в том что бы и шли мурашки по коже как у военкома
не трож светоеЛучше чем "тает лед" хотя бы.
Ты мой первый заядлый хейтер,я люблю своих хейтеров без них скучно,+ ты педик мне тему апаешь.а на заднем фоне, кстати, это последняя менстра твоей бабушки )
прям как Высоцкий. спасибо , что не Военком )))не военком, вот и рад
На самом деле, я тебя люблю Владислав, без тебя было бы скучно!!! Спасибо что есть.Ты мой первый заядлый хейтер,я люблю своих хейтеров без них скучно,+ ты педик мне тему апаешь.