Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

Арм

Граф
Лайки
1 087
Ахаха. Ооой. Давно никто меня так не веселил) фууух) Ну после такого ивента я понял, что ты не только графоман, но и тамада) У тебя какое-то нездоровое отношение к соло игрокам) Это как "Клуб элитных пид0расов") фраза с контекстом "чтобы даже игрок с пачки захотел учавствовать", но для этого ему нужно доказать, что он имеет право называться соло, просто порвала) уже вижу как тип с пачки посылает н4х пачку и вместо кма где-то скачет в мешке по коридорам твоего безумного ивента) Спасибо от души за поднятие настроения. Реально давно так искренне не хохотал
Самое охуенное это , он придумал как игрок будет беседовать с NPC , диалог между ними перед взятием квеста , это шедевр )

ForestElf

Барон
Лайки
82
ты, кстати, случайно не с питера?
И я не из Питера.
Ушла эпоха

Рубинштейна 24 уже не та, даже жаль, ностальгия.
В 2021 был забег сольников от нпс со спец. ультой соларшокер и дубинкабластер на бело-синих маунтах.
п.с не из Питера, но проездом)

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
164
Можно ещё как вариант предложить что на Сабе можно в пати играть, учитывается только основа. Скажем так лазейка.
А чем саб отличается от основы? На скрайде ничем. Саб скилы работают на всех сабах. Дальше будут таланты, на каждый саб отдельно можно брать.

Верх