- Лайки
- 266
Ничего не понятно но очень интересно)
не гори чепуха, уже капсишь и смайлики ставишь. @RvU -эта героиня, в разделе х1к на меня горит, точно также пишет xdАгааа, дааа, ты такой сильный и последовательный. Всякие сатириконы и т д кал по сравнению с тобой. Напиши гайд плис, научи играть.
Опять пвп зовешь, прямо как год назад? А потом опять начнется "ОН ХИЛКУ СОЖРАЛ РАЗ В 5 МЕНУТ И ВАССТАНАВИЛ 1К ЦП ПАЭТАМУ Я ПРАСРАЛ!!!", "ТА Я ПРОСТА НЕ ФУЛ А ТЫ ВЕСЬ ФУЛ НЕ МАГУ ДОКАЗАТЬ НО Я ТАК ЧУВСТВУЮ". Икогда наконец у тебя пройдет фул дебаф и 3 блафа подряд ты убьешь меня, напишешь "Я ТОП АВ Я ПАБЕДИЛ А ТЫ АНСКЕЛ И НУБ" и улетишь в город, хотя счет будет всего лишь 5/1Уже проходили. И на форуме я видел как типы тебя роняли на арене и как ты оправдывался типо "ТА ОН УЕ ЗАЮЗАЛ, А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН ЗАЮЗАЕТ УЕ ВОТ И УПАЛ"
Читал, угорал с этой дичи пздц
не гори чепуха, уже капсишь и смайлики ставишь. @RvU -эта героиня, в разделе х1к на меня горит, точно также пишет xd
Он мне тоже что-то про писюны писал и не раз
ну кто мы такие чтобы осуждать человека за любовь к мужским половым органам)у тебя друг рву, с тобой не о чем говорить)Он мне тоже что-то про писюны писал и не разну кто мы такие чтобы осуждать человека за любовь к мужским половым органам)
этож любовница драгона) у них своя тема ) но почему то они думают что это нормально ходить всем о своих наклонностях писатьОн мне тоже что-то про писюны писал и не разну кто мы такие чтобы осуждать человека за любовь к мужским половым органам)
ахахахахах ну вот чисто лоходнон прыщавый ) чел сходи к врачу у тебя даже с кожей проблемы на лице судя по всему потому что сливают на лицо тебе. с сними эту дешевую цепочку помой шею ты грязный просто

Ты уже раз 500 написал что со мной не о чем говорить, но все строчишь и строчишь свои нелепые оправдания того что твой мув не говно, а ты не криворукий краб, который за несколько лет так и не научился играть ножичкому тебя друг рву, с тобой не о чем говорить)