inogda zawozhu na tw, no za daggera ne farmil s togo momenta, kak otdal charaвидел ав твоего,все начал?
inogda zawozhu na tw, no za daggera ne farmil s togo momenta, kak otdal charaвидел ав твоего,все начал?
podpis normПрикольно, я целиком посмотрел кроме тк, кровь пошла уже обрадовался думал мангекье шаринган ,а то чел с 1200 все-таки(
;DDDDПрикольно, я целиком посмотрел кроме тк, кровь пошла уже обрадовался думал мангекье шаринган ,а то чел с 1200 все-таки(
Попробуй в некст раз поработать с реплеями.
Да если не буду забывать про Фрапс с норм соперниками ,буду и реплеи и более качественно мувик делатьПопробуй в некст раз поработать с реплеями.
Достаточно интересные вещи можно делать в додоплении к основному )
@Tw1st Как тебе дмг ?)
1. Видел твой ник как ты и сказал заборчик,чтобы не отвлекалоinogda zawozhu na tw, no za daggera ne farmil s togo momenta, kak otdal chara
u menua drugoi nickname, eto libo dead, libo kto-to eshe1. Видел твой ник как ты и сказал заборчик,чтобы не отвлекало
2.твоя раскастовка )
Малой ,время видел ?тебе пора спать <3сосунок а не бразерс <3
Махни мне плащ я тебе rouge ты мне самона или я тебе простой рыцарясосунок а не бразерс <3
Мусорсосунок а не бразерс <3
И ты туда же
а х у й тебе не родной отец7Махни мне плащ я тебе rouge ты мне самона или я тебе простой рыцаря
Это ты оказывается)))Я убивал твоего ав арбой)ыыыНарезка из того что валялось во фрапсах,решил склеить,но поставил не то качество((((сори
Стил там был даже лишним ,хз поxуйстилить ЕЕ не красиво
нужно стилить только пидарасов на ХК ;D
и тут не ловкий момент)
Посмотреть вложение 79155
мне почему то кажиться у тебя рефреш вообще не юзалься,ты тупо по 1-2 секунды стоял чёт ждал непойму ))
аа вообще я типерь знаю все твои ники на которых ты пыталься забрать хиро пидр даж не придуприждал что эт ты ,правильно я тебе делал что не отдавал .!.
Ну аxуеть ,я тоже могу сказать ,что убивал твою арбу за сб ,которой даже не умею играть на олимпе толкомЭто ты оказывается)))Я убивал твоего ав арбой)ыыы
Хз за сб много мозгов арбу убить не надо)Так написал будто за сх какого убивал)Ну аxуеть ,я тоже могу сказать ,что убивал твою арбу за сб ,которой даже не умею играть на олимпе толком
Ты походу сильно мозг напрягал убивая моего дагераХз за сб много мозгов арбу убить не надо)Так написал будто за сх какого убивал)
Izi av mi ponyaliТы походу сильно мозг напрягал убивая моего дагера
Пойду делит нажмуIzi av mi ponyali