Ну все в августе жди
.png)
Ну все в августе жди
.png)
Иди вскройся@Wise верни руну евы . Оставь новую бижу и удали нововведения
Давай тогда без вещей?Осуждаю... И вещи не дам...
Наверное потому что на х1000 их бегает всего 2, и ни кто на это особо не обращает внимание т.к. это не постоянное явление. а так да, парал там ппц в элегию заходит. еще заметно что маг сб подрезали в защите и уроне т.к. даже на застиле плохо прожимается ММ или я такой кривой хз.Почему в теме ни одного комментария об уроне физ сб с руки и шансе их параличей при этом?
)))
КлассДам. Но не вещи
Это не важно, важно насколько молод тыА наскока ты старый?
это да, забавно, что ни одной темы про лш нету. @Wise уважаемый, у вас похоже баланс немного откатился)и шансе их параличей при этом?
)))
Серьгу купи и будет тебе счастье , все рассчитано и посчитано . Получение баффа на халяву усложнили , камушки новые покупай , на новую бижу донать . Ахуенно же придумано , @Wise будет крутить шанс дебаффов туда сюда , а игроки донатить будут на резисты.это да, забавно, что ни одной темы про лш нету. @Wise уважаемый, у вас похоже баланс немного откатился)
Так никто не узнаетНастолько, что фраза "8 - всего лишь цифра" будет иметь вес...
О, привет. Дай голдыСерьгу купи и будет тебе счастье , все рассчитано и посчитано . Получение баффа на халяву усложнили , камушки новые покупай , на новую бижу донать . Ахуенно же придумано , @Wise будет крутить шанс дебаффов туда сюда , а игроки донатить будут на резисты.
vsego 2....Наверное потому что на х1000 их бегает всего 2, и ни кто на это особо не обращает внимание т.к. это не постоянное явление. а так да, парал там ппц в элегию заходит. еще заметно что маг сб подрезали в защите и уроне т.к. даже на застиле плохо прожимается ММ или я такой кривой хз.
ну да, бетхел и блекмамба. других я там не виделvsego 2....
С днем аута, мужикну да, бетхел и блекмамба. других я там не видел
самое умное существо, если ты протрешь свои глаза от семя своего отца, то увидишь, что речь идёт именно о физ сб.С днем аута, мужик
Я извеняюсь какие блески,какие мастерки на хтысяча?) Какие года фарма тут на эпик за неделю фармануть можно)) На счет нововведений согласен,зашел ток 1костюм и пару скинов на пушки,но накуй такие цены и задротский фарм на летнем евенте,где сраные камушки на 7дней стоит 300 медалек,а это 300бладь человек нужно убить,при том разных,на скрайде даже онлайна такого нетСогласен, зашёл спустя 2 года поиграть опять, без остановки лепят ****ские нововведения, одно лучше другого, всё для топ кланов, нихера для соло и новичков. Без доната тут надо несколько лет фармить на что-то, при этом тебе ещё сами админы постоянно загаживают этот фарм. Классный евент сделали, все фармеры блесок и мастери могут реально ливать с сервера, ибо вы их фарм уничтожили, не подумав как всегда, прежде чем сделать.

Я бы сказал скрайд просто задушил своей рекламой норм сервера,так думаю было бы докуя норм хф серваков))Это был топ сервер? Ебать
Не чувак ты путаешь,чем дольше живет сервер,тем дешевле цены,а не наоборот,чтобы ты понимал на открытиях и хф и ге пушки +16стояли по 200-300голды,сейчас эти пушки можно покупать по 5 донок,обесценена слава с фортов ибо все в магазе,когда все сутками фармили форты и оли на вставки,скрайд все упростил,а челам все малоТааакс минуточку, а сколько тогда должен стоить эпик или что ты там хочеш такого? При условии что все время в сервере выфармливается больше валюты, само собой все должно дорожать, я вообще удивляюсь, что донки реально +- на 1 уровне что сейчас, что год назад.
Соло не соло, идеш бьеш лица, идеш фармиш, оли шоп в конце концов есть........ Тут просто рай для соло играков... Иди найди другой проэкт, где ты приходиш и тебе говорят иди гуляй притом не говорят а подробно обьясняют, что ты тут никто и фармить тебе тут ой как долго что б что-то иметь или же вдоначивать.... Что б потом файтится против 2 челов которые летают под фул заюзом ради приола
на разные вещи разные цэны это ж логичноНе чувак ты путаешь,чем дольше живет сервер,тем дешевле цены,а не наоборот,чтобы ты понимал на открытиях и хф и ге пушки +16стояли по 200-300голды,сейчас эти пушки можно покупать по 5 донок,обесценена слава с фортов ибо все в магазе,когда все сутками фармили форты и оли на вставки,скрайд все упростил,а челам все мало
Весь голд магазин всеравно дешевеет,я вазе хз к чему ты адену приплел,которая вообще не имеет цены на х1000 выводиться голда и серебро,1чел выигрывает лотерею в 10к голды,скупает кучу эпика,тем самым эпика становиться больше на сервере,пропадает дефицит,как только большая часть сервера скупит эпик,цена на него начнет падать,ибо упадет спрос и чтобы челикам не выгореть вообще им прийдется скидывать цену,тоже самое сейчас будет с новым эпиком по старту его будут продавать по 2к и выше,а через пару недель он будет стоить по 700голды..на разные вещи разные цэны это ж логично
тут розговор про х50 ишел кажись)Весь голд магазин всеравно дешевеет,я вазе хз к чему ты адену приплел,которая вообще не имеет цены на х1000 выводиться голда и серебро,1чел выигрывает лотерею в 10к голды,скупает кучу эпика,тем самым эпика становиться больше на сервере,пропадает дефицит,как только большая часть сервера скупит эпик,цена на него начнет падать,ибо упадет спрос и чтобы челикам не выгореть вообще им прийдется скидывать цену,тоже самое сейчас будет с новым эпиком по старту его будут продавать по 2к и выше,а через пару недель он будет стоить по 700голды..
Ты вообще-то в разделе х1000тут розговор про х50 ишел кажись)
Если нет, то хз экономика х1000 это не мое

похер пляшем!)Ты вообще-то в разделе х1000![]()
Очень жаль, что Вам и, вероятно, и другим игрокам не пришлось по душе последнее обновление. Тем не менее, огромный пласт игроков - удовлетворен, вместе с удовлетворением потребности нашего проекта. Боюсь, что мы уже не можем позволить себе придерживаться строгой классической концепции в рамках серверов с историей в 4-5 лет, работающих без вайпа и мы считаем очень важным вносить в игру разнообразие и, как нам кажется, мы делаем это предельно нежно и постепенно.
В любом случае, до скорых встреч!