гг вп бигвар

Kafka

Небытие
Лайки
30
Сотка подходит к своему завершению, один из множества кмов ✌️

Последнее редактирование:

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
375
@Kafka Кинь, пж, ссылочки других ресурсов..Интересно глянуть на бигвар, поскольку в мидваре настоящая мясорубка была...

kostik1

Виконт
Лайки
386
@Kafka Кинь, пж, ссылочки других ресурсов..Интересно глянуть на бигвар, поскольку в мидваре настоящая мясорубка была...
да там нечего особо смотреть, так обрывки на пару секунд когда они в выгодных ситуациях под зарядом и все, там ты не увидешь полноценных драк, если интересно можешь зайти к мальку на кик и там попробовать запись какуюто найти

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
170
А я бд. Зачем это макросы такие? :)

photo_2026-07-22_15-31-00.jpg

я особо не отслеживаю Ваш пак, кто на ком и зачем и почему, но типо в видосе попалось вот это, мне удобно через макросы атфс)

kostik1

Виконт
Лайки
386
и велкома поздравь, не зря же он всю сотку помогал мусорам
о очередной адепт, настраивать вс себя фулл сервер всех, брать в рот по кд 2 месяца имея больше людей и лучше подготовку, силватся с кланового гвг, но зато писать про засос)

ХанниФам

Виконт
Лайки
270
о очередной адепт, настраивать вс себя фулл сервер всех, брать в рот по кд 2 месяца имея больше людей и лучше подготовку, силватся с кланового гвг, но зато писать про засос)
Настраивать вс себя фулл сервер это ты про что? Мб про то, как вестик пообещал больше не приходить к велкому и не помогать ему на осадах и в ту же неделю пришёл ему помогать на осадах?

kostik1

Виконт
Лайки
386
Настраивать вс себя фулл сервер это ты про что? Мб про то, как вестик пообещал больше не приходить к велкому и не помогать ему на осадах и в ту же неделю пришёл ему помогать на осадах?
это про то, что пишут ваши мемберы весь сервер в чат всем по кд, на осадах вас оставляли без замка и за вашего язика

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 493
тяжело быть тупым, но ты справляешься
умничка

Верх