GFы показали истинное лицо

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ты удалил 2 пары ребёр, что б сосать самому себе, или чем обоснована твоя слепая уверенность, в том что ты прав, и твоё мнение что-то значит?(нет)
не актуальная шутка, у кого-то ты ее с****ил.....

MardyK

Барон
Лайки
31

MardyK

Барон
Лайки
31
Лол , скрин , ты **** я тебе уже говорил, что ты не думаешь когда пишешь , я опускал тебя и опущу еще раз, днище ****ое :D

Фармлю такой СОИ в 4 ночи, а тут:

JHrvzvUGwfHLDIEvoyA.jpg

Просто обосцы себе лицо, опускатор опущеный !

• Лайк
Реакции: PESO

MardyK

Барон
Лайки
31
Лол , скрин , ты **** я тебе уже говорил, что ты не думаешь когда пишешь , я опускал тебя и опущу еще раз, днище ****ое :D

Естественно я не думаю, когда пишу прописные факты форумному бомжу, разница между нами в том, что ты в принципе никогда не думаешь!(не умеешь)

MardyK

Барон
Лайки
31
С обосцанным лицом, ГовноФайтеры залетели на Экимуса, где фармят все, и резко почуяли силушку богатырскую!
cDYct97d0OqLims3O40g.jpg

MardyK

Барон
Лайки
31
боже , я за****ся повторять , ты отбитый и больной ублюдок, ну сколько можно метать стрелы , пожалуйста выдай что то свое , плиз

"своё" будет являться слишком тонким и изящным для твоего скудного детского разума, по сему не вижу смысла тратить время на жалкого халопа !
Так же не будем забывать, что мы здесь собрались поиграть в ла2, в которую ты категорически проигрываешь, потому что слабый, и в связи с этим пытаешься самоутвердиться, обзывая на форуме тех, кто играет лучше тебя !
Так что, ступай, откель явился, жалкий смерд !

Ну, или, выражаясь понятным тебе языком: пасть заткни, бомжара обосцанная !

MardyK

Барон
Лайки
31
Лол , ты некчемное слабоумное существо , ты не можешь за себя постоять даже на форуме, любой проходящий мимо макает тебя ****ом в твою же ссанину.

Ну вот, ты ещё раз подтвердил, что я прав, а ты обосцанный тупица !

MardyK

Барон
Лайки
31
Ну и да, бомжара, когда вортекс-бустер от сорка начнёшь переживать, тогда можешь начинать открывать пасть, а пока иди гремлинов через рескилл фарми !

MardyK

Барон
Лайки
31
Вот ты и и зашкварился уже в какой раз , как же весело смотреть как ты сыш себе на лицо. Че то ходишь *********ешь , а всем по*** , ты же **** :D Твой потолок, метать стрелы и повторять за своими шавками , ***ть мардук даже твои псы умнее тебя :D

Любой мой пёс сцал трупу твоей курицы на лицо, что как бэ намекает...

MardyK

Барон
Лайки
31
окай, ****ос отмазы лепи , вся твоя жизнь как ник вашего сорка

всё слабее и слабее, с тобой общаться уже даже не весело, ты скатываешься всё ниже и ниже, становишься унылее и унылее...
реактивный говномёт сломался ? возьми подгоревший пердак бензина, он отлично бомбит, даже лучше чем ты !

MardyK

Барон
Лайки
31
Ты самый умственно отсталый человек(или животное) этого форума ,за все время ты не придумал ни одной своей шутки , не одного своего оскорбления, потолок для тебя это метать стрелы и считать себя до ху я факторным. Ты по кд заглатываешь от любого кто заходит в тему. Ты по факту ничтожен и скуден. Твоя мама грустила на плече калыча когда прочитала эту тему, и уже варит борщь на ваш таг.
Wvi1PAfGnUacIAGpkWrpsA.jpg

ты знаешь, что делать...

MardyK

Барон
Лайки
31
а нахуя ты фото ****и своей прислал? ну да драйверит она моего чара , иногда. Я ведь не вру , ты ведь и правда тут самый тупой , ты не можешь ничего придумать , как бы ты не старался , то получается 1 высер. И ты решил что метать стрелы и копировать шутки будет заебись. Но валера ты нассал себе на лицо уже много раз , и зашкварил себя как последнюю шавку. Хз смирись.
Ок,я смирился с твоим слабоумием

MardyK

Барон
Лайки
31
лучше бы ты смирился реальными проблемами, например с проблемами в твоей голове , аутист
тоесть все ок,ты даже не станеш отрицать свое слабоумие?) и для своего развития или хз просто чтоб не выставлять себя дурачком загугли значение слова "аутист"

MardyK

Барон
Лайки
31
боже , щас бы в 2015 сказать -"загугли" , ты не излечим. Ты так любишь сосать хуи , или я не пойму почему ты еще не заглох. Точно ты у всей пачки своей насасываешь на стрелы, беспомощьный валерка-***глот.
эмм о5 все у тебя свелось к хуям)))))))прям я смотрю больная тема для тебя))и как мне интересно связан 2015 год и гугл?))и если для тебя это олд,то я хз твои "стрелки" мне напоминают детский сад какойто в начале 90х годов)))

Верх