GFGL$$$

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Всем привет!
В связи с тем, что администрации не нравилось, что делали местные бомжи, называющие себя огородами, было получено предложение, в ходе которого великий клан ирреале должен был выгнать с сервера данную помойку. Естественно вознаграждение нас устроило.

В итоге Иван, а.к.а ГоддесОфМочаНаЛице слился с сервера, узнав, что здесь будут играть такие гении, как мы.

AVE Kr0zE, AVE ExcuseMe, AVE Safero, AVE 2easy, AVE FishFood.

p/s
Поскольку вознаграждение уже получено, могу поделиться данной информацией, потому всем удачи в боевых начинаниях, увидимся позже.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
ага да будут :D в школе расскажешь)

noragami

Виконт
Лайки
328
Всем привет!
В связи с тем, что администрации не нравилось, что делали местные бомжи, называющие себя огородами, было получено предложение, в ходе которого великий клан ирреале должен был выгнать с сервера данную помойку. Естественно вознаграждение нас устроило.

В итоге Иван, а.к.а ГоддесОфМочаНаЛице слился с сервера, узнав, что здесь будут играть такие гении, как мы.

AVE Kr0zE, AVE ExcuseMe, AVE Safero, AVE 2easy, AVE FishFood.

p/s
Поскольку вознаграждение уже получено, могу поделиться данной информацией, потому всем удачи в боевых начинаниях, увидимся позже.
Пи__|/|абольством попахивает -_-, ага-ага :) ждём вас ;)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Сейчас бы знать каких-то школьников долб0ебов фапающих на пиксели

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
у меня дежавю

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Так а что дальше? Что по смысловой нагрузке данного сообщеница?
***.... Ща б на форуме в онлайн игрульке 2к7ого года искать смысловую нагрузку.... Просто скинь жопу в трусах, не задавай больше вопросов

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
***.... Ща б на форуме в онлайн игрульке 2к7ого года искать смысловую нагрузку.... Просто скинь жопу в трусах, не задавай больше вопросов
Зачем кидать жопу, если ты знаешь какая она

Верх