GFGL$

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Всем привет!
В связи с тем что администрации не очень нравилось то что мы делали кланом на протяжении последних пол года и особенно последних двух недель, было получено предложение в котором мы должны уйти отдыхать на определенный промежуток времени, с несколькими условиями, за вознаграждение:
-На следующем ТВ не должно быть нашего тага и перекаста флагов;
upload_2020-10-19_1-1-20.png

-Все замки должны быть переведены на вечернее время осад а именно на 20:00 мск;
upload_2020-10-19_1-1-38.png

-Роспуск клана на определенный промежуток времени.

upload_2020-10-19_1-2-6.png

p/s
Поскольку вознаграждение уже получено, могу поделиться данной информацией, потому всем удачи в боевых начинаниях, увидимся позже.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Мдааааа, ОГ только анти репутацию серву делали :rolleyes:

Последнее редактирование:

DarkAbuss

Старейшина
Лайки
0
Скрайд спасибо за донки,купил новый костюмчик,кайф.

кександрий

Старейшина
Лайки
17
Ох, мамма моя бегемотик, все у Скрайда настолько плохо?

кександрий

Старейшина
Лайки
17
Я просто очень надеюсь, что пока мы уйдем на "покой" - Скрайд сможет организовать нам оппозицию. А то играть как сегодня - в 4 рыла на замке, и никто не пришел - ну ****ец как не интересно. Так что, #CKRYDE - мы старались, старайся и ты!

Busido

x
Лайки
992
Эээээ блет, схуяли нам за полгода оао никто не заплатил?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
На пятихатку особо не разгуляешься Иван

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я просто очень надеюсь, что пока мы уйдем на "покой" - Скрайд сможет организовать нам оппозицию. А то играть как сегодня - в 4 рыла на замке, и никто не пришел - ну ****ец как не интересно. Так что, #CKRYDE - мы старались, старайся и ты!
Намана мы налупили :D

Gif

Виконт
Лайки
124
Всем привет!
В связи с тем что администрации не очень нравилось то что мы делали кланом на протяжении последних пол года и особенно последних двух недель, было получено предложение в котором мы должны уйти отдыхать на определенный промежуток времени, с несколькими условиями, за вознаграждение:
-На следующем ТВ не должно быть нашего тага и перекаста флагов;
Посмотреть вложение 127566
-Все замки должны быть переведены на вечернее время осад а именно на 20:00 мск;
Посмотреть вложение 127567
-Роспуск клана на определенный промежуток времени.

Посмотреть вложение 127568

p/s
Поскольку вознаграждение уже получено, могу поделиться данной информацией, потому всем удачи в боевых начинаниях, увидимся позже.
Сколько дали

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сегодня чпокнул тебя с крита на иннадриле. Чсв повысилось, что топ некр поля лëг так легко.
Как-то ***,с крита ни от кого не падал,а если и упал от зарядной арбы,как то ***,рад что у тебя настроение поднялось :D

Верх