gfgfgfgfgf

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
я чекал стрим вона,когда ты забрал замок у фурика,лекс сразу примчался помогать ему ))
Поэтому ЕСЛИ, вы будете в биг-варе, бум сосаца дравшись 2х2 клана.
p.s. для работяг еси шо это шутка, то я вас знаю

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
админы сделайте возможность хилить/бафать/клинсить эпики в мид-варе

week1997

Вассал
Лайки
1
софтеры ****ые и вам не стыдно еще сюда чтото выкладывать?

прежде чем показывать цц не кикайте половину цц чтобы люди знали долбоклюев и челиков на софте тоже было бы норм увидеть видос как что юзайте и ресаетесь)
слабые нытики в биг вар не захотели тьфу *****

iplayhardgopro

Барон
Лайки
43
А шо незя? У нас можн

прежде чем показывать цц не кикайте половину цц чтобы люди знали долбоклюев и челиков на софте тоже было бы норм увидеть видос как что юзайте и ресаетесь)
чет орнул половину цц это как?)))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111

Кек,уже мы людей покикали из цц
Зачем ты сабака что то пишешь про софт если это скрайд?

Polza

Барон
Лайки
40
На бае и правда их было 84 или 86, можно повтор стрима глянуть . Грамотно сыграли, красавчики!

RonnieVan

Барон
Лайки
65
На бае и правда их было 84 или 86, можно повтор стрима глянуть . Грамотно сыграли, красавчики!
Одни подпивасы переехали других подпивасов, чсв у первых подпивасов сразу выросло, прям как у инкриза )

RonnieVan

Барон
Лайки
65
Oxyеть договорняки, когда меня е6ут в жопу каждый км с двух сторон)))0
Мы с тобой не рамсим, мне лично все равно будете ли вы в биг\мид варе, но поверь мне на слово, договорняков никаких(раньше были не душить друг друга сильно на осадах\тв, но я отказался от этой параши, я зае6ался стоять афк 2 часа кмов)
Забей, у него везде договорняки и тд, он постоянно ***ню пишет, его потом в говно макают все )

Лайки
621

Время 21:28 если что.

1684220616717.jpeg

Верх