- Лайки
- 111
Ещё и кд 1 после бигвар орфена, молодчики, лишнее доказательство что ваше место в биг варе86 человек отправило 3 сайда в город... О каких 120 говорилось в ДС ?

более 3-х лет в биг варе отбегал, спасибо но устал... карусель на драконах хтьфуЕщё и кд 1 после бигвар орфена, молодчики, лишнее доказательство что ваше место в биг варе![]()
Это сайд, который 80% тайма простоял афк в логове и потом пытался в муках суицидиться и дать дпс дестром? Зачем создана тема и шо за свч печь86 человек отправило 3 сайда в город... О каких 120 говорилось в ДС ?

с вашим договарнеком в биг варе делать не чего сорри,поэтому играйте дальше в 3 клана братЭто сайд, который 80% тайма простоял афк в логове и потом пытался в муках суицидиться и дать дпс дестром? Зачем создана тема и шо за свч печь
А по 120 щам - я думаю судили по этому стриму![]()
Oxyеть договорняки, когда меня е6ут в жопу каждый км с двух сторон)))0с вашим договарнеком в биг варе делать не чего сорри,поэтому играйте дальше в 3 клана брат
доминируете в мид варе - ноешьс вашим договарнеком в биг варе делать не чего сорри,поэтому играйте дальше в 3 клана брат
Проснись, ты обосрался)) договорняков нет?? а как же игра без дестров ? вы там совсем кукухой поехали)) Нет вара в бигваре, ты сам это понимаешься, где ненависть ? вы же сидите в чатике в ТГ с другими клами и *****те по кругу... антаги дестром убили бая, так вы собрались клами обсуждать это... но не смех?Oxyеть договорняки, когда меня е6ут в жопу каждый км с двух сторон)))0
Мы с тобой не рамсим, мне лично все равно будете ли вы в биг\мид варе, но поверь мне на слово, договорняков никаких(раньше были не душить друг друга сильно на осадах\тв, но я отказался от этой параши, я зае6ался стоять афк 2 часа кмов)
А это какой-то минус? это долбежка в жопу, это дележка эпиков замков флагов? договорняки не трогать друг друга? Клоун е6аный)0Проснись, ты обосрался)) договорняков нет?? а как же игра без дестров ? вы там совсем кукухой поехали)) Нет вара в бигваре, ты сам это понимаешься, где ненависть ? вы же сидите в чатике в ТГ с другими клами и *****те по кругу... антаги дестром убили бая, так вы собрались клами обсуждать это... но не смех?
в биг варе тоже не клинсится и не хилится эпик или это только в мид?А это какой-то минус? это долбежка в жопу, это дележка эпиков замков флагов? договорняки не трогать друг друга? Клоун е6аный)0
1 солидарность в том, что бы не тягать ссаных шреков на км, где игра превращается в - "дай заюз - убей эпик - выйди наxуй с этой игры", сори братик, ты макнулся в это дерьмо впервые, а я играю здесь уже 5ый год и знаю лучше тебя, что такое бегать не просто хороводами, а бегать хороводами где у каждой стороны есть 1 дестр - е6ала хуже которой не придумаешь, мы в 3 клана заканчивали км со статой 100\100, где 100 килов клан делал на убийстве чужого дестра
только в мидв биг варе тоже не клинсится и не хилится эпик или это только в мид?
это для чего делали?только в мид
хз помойму это багэто для чего делали?
я все хилы перепробовал , потом попробовал клинсануть и ахуел , потом попробовал кинуть баф на него и ахуел ещё больше......хз помойму это баг
понимаешь мид эпики раньше функционировали как мировые боссы... и на х50 Баюм /валик/тарас мировые босы...(как у нас орфен/ фуфорион/ лингвиор) и в одном из обнов был запрет на баф клинс и хил их. Видемо было лень Админам фиксить и оставили как естья все хилы перепробовал , потом попробовал клинсануть и ахуел , потом попробовал кинуть баф на него и ахуел ещё больше......
поэтому стоял ток часOxyеть договорняки, когда меня е6ут в жопу каждый км с двух сторон)))0
Мы с тобой не рамсим, мне лично все равно будете ли вы в биг\мид варе, но поверь мне на слово, договорняков никаких(раньше были не душить друг друга сильно на осадах\тв, но я отказался от этой параши, я зае6ался стоять афк 2 часа кмов)

Балиста\ак\баджикипоэтому стоял ток час
![]()

баджики набиваются на варахБалиста\ак\баджики
Я б со старта шел, я давно отошел от темы афк стояния![]()
это же не нормальнопонимаешь мид эпики раньше функционировали как мировые боссы... и на х50 Баюм /валик/тарас мировые босы...(как у нас орфен/ фуфорион/ лингвиор) и в одном из обнов был запрет на баф клинс и хил их. Видемо было лень Админам фиксить и оставили как есть