что-то мне подсказывает,что вы те ещё бойцы. Просто привлечь внимание,не более того ...Повторюсь в 100500 раз) Я хотела сказать, что хороший фан был. Подрались нормально.Годное вышло масс пвп.
![]()
что-то мне подсказывает,что вы те ещё бойцы. Просто привлечь внимание,не более того ...Повторюсь в 100500 раз) Я хотела сказать, что хороший фан был. Подрались нормально.Годное вышло масс пвп.
![]()
Да, кстати, дефали мы его в один недопак, пока бу фул составом не пришли.Слушай, я вот серьезно не понимаю, зачем мешать мелкокланам воевать за бомжезамки, у них же там своя атмосфера в 1-3 пака.
Иван поработил ?)))Мы всего лишь исполняли приказ.
*** так тяжка с тобой((((( ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ чтобы много людей и не было фана???? МЫ сейчас об Скрайде на котором всегда есть фан НО Многие поухадили...:oleg16:Т.е если людей много,но нет фана-он живой ? При таком критерии ухода с серва больше будет,чем с меньшим онлайном и много фана.
Улыбает фраза "недопак" обидно наверно сейчас тому Паку такое читать )))Да, кстати, дефали мы его в один недопак, пока бу фул составом не пришли.
Не буду спорить даже)Хз, битва за него была что надо.![]()
Особенно я за шк 2 дня) Что то новенькое интересное)Нас было 6. Это недофулка.Улыбает фраза "недопак" обидно наверно сейчас тому Паку такое читать )))

у ты и позорище..... ппц :oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41: ТЕБЕ НА ЛИЦО!!!Неа. У меня с ними взаимная любовь.
ну мы своей пачкой дефали от пары-тройки паков добра какой-то из замков, нас тогда в клане-то была 1 пачка, лол.Да, кстати, дефали мы его в один недопак, пока бу фул составом не пришли.
Теперь я не понимаю, что ты несёшь(что-то мне подсказывает,что вы те ещё бойцы. Просто привлечь внимание,не более того ...
ты чего нибудь адекватное умеешь говорить?)ну на***...можно спорить бесконечно,я на год забивал на ла2. Время от времени чеувл серв,не заметил ухода такого,что бы серв падать стал. Да,развалились пару тагов,но большинство ушло в др Таги.*** так тяжка с тобой((((( ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ чтобы много людей и не было фана???? МЫ сейчас об Скрайде на котором всегда есть фан НО Многие поухадили...:oleg16:
Не, гадиса сегодня не было.Иван поработил ?)))
да ты чего?) успокойся) думаешь твой нулёвый пак или ты не позорище?) сначала на себя смотрите, потом на другиху ты и позорище..... ппц :oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41: ТЕБЕ НА ЛИЦО!!!
Будет что-то адекватное,будут и ответы такие.Теперь я не понимаю, что ты несёшь(ты чего нибудь адекватное умеешь говорить?)
Лан, не суть. Главное - mission complete.ну мы своей пачкой дефали от пары-тройки паков добра какой-то из замков, нас тогда в клане-то была 1 пачка, лол.

Что по твоему я в этой теме сказала не адекватное?Будет что-то адекватное,будут и ответы такие.
.png)
ахахаха говорит тот который падает со своим паком постоянно по КД.... и сейчас не про пак разговор идетда ты чего?) успокойся) думаешь твой нулёвый пак или ты не позорище?) сначала на себя смотрите, потом на других
Я устал малая.....Что по твоему я в этой теме сказала не адекватное?![]()
Титаны топ...Лан, не суть. Главное - mission complete.![]()
ох...сейчас бы онэстур говорил по падать по кд:eek:ахахаха говорит тот который падает со своим паком постоянно по КД.... и сейчас не про пак разговор идет
:oops:Интересно когда же это мы падали по кд от вас?)ахахаха говорит тот который падает со своим паком постоянно по КД.... и сейчас не про пак разговор идет
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
*** давай не надо ок??? OneStar не когда не давали пропатеть вам??? такие рэксы где уже.... я не могуох...сейчас бы онэстур говорил по падать по кд:eek::oops:
Элает кошмарный грубиянКороче тему создала баба них.я не понятно ,надо сумонить эксперта @Elaet
.png)