так чё очередной слив?Я помойму всё ясно написал
так чё очередной слив?Я помойму всё ясно написал
Все сильные где то бегают а я все байдуса пизжу, хочу некст лвлтак чё очередной слив?
Ебать ты мувика очередного со своей гибелью хочешь))так чё очередной слив?
хахахахаххахаха, форумный микрочелик. Давай по факту. Да, Нет?Ебать ты мувика очередного со своей гибелью хочешь))
Та все ****ец, только байдус на этом сервере готов драть всем жопыхахахахаххахаха, форумный микрочелик. Давай по факту. Да, Нет?
хахахахаххахаха, форумный микрочелик. Давай по факту. Да, Нет?
Так, что ты скажешь ?Посмотреть вложение 106266
После скринов, как тебя душат, дорогой.
Дал по тапкам и убежал, как обычно, люблю когда ****ят на форуме, а в игре эвейдят драку за респект.Посмотреть вложение 106266
После скринов, как тебя душат, дорогой.
С радостью возьмём, связь есть? напиши любому со значком гф - что бы тебя взяли. Или в мамблу крикниИграю на маге, давно, с графиком напряги, так что определенно ответить не смогу
Но в теме есть все, что мне нужно ибо уже надоело в солло кататься
А где скрины то его? ))) чет у челика слова с делом ходят противоположно.Дал по тапкам и убежал, как обычно, люблю когда ****ят на форуме, а в игре эвейдят драку за респект.
Дурачек какой то)ГФ клан помойка, не рекомендую, три кореша вот и весь клан, общаются лишь между собой, остальные просто мясо для них, хотя сами нубы еще те, кл какой то гопник все кого то на осадах обмануть пытался в итоге его отымели, потом плакался тут что он не багоюзер, играют 2 месяца в году, потом распадаются в ноль.
Давай по пунктам:ГФ клан помойка, не рекомендую, три кореша вот и весь клан, общаются лишь между собой, остальные просто мясо для них, хотя сами нубы еще те, кл какой то гопник все кого то на осадах обмануть пытался в итоге его отымели, потом плакался тут что он не багоюзер, играют 2 месяца в году, потом распадаются в ноль.
Я аж прослезился) иди обнимуВполне нормальный клан, я был там достаточное количество времени ровно до тех пор, пока не стал в онлайне просто один. Были и достаточно опытные игроки, и даже какие-то завязки тимплея. К сожалению, я туда попал уже в момент угасания онлайна, и общего похренизма, но в целом довольно приветливые и дружные ребята. До сильного сайда безусловно далеко, это связано с некст таргет набором чуваков без буста, явно не хватает сильных мемберов и плов. Именно поэтому им в качестве оппозиции достаточно сложно присутствовать. Тем не менее считаю, что раз уж хотя бы что-то они на сервере делают, значит уже создают определенный игровой контент, и это уже достойно того, чтобы в него вступать.